Aggiungere i tasti FAQ alla tua chat

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi le domande più frequenti (FAQ) alla tua chat per aiutare i tuoi visitatori a trovare immediatamente le risposte alle loro domande anche se non sei online. Crea fino a cinque tasti FAQ o, se hai aggiunto Wix FAQ al tuo sito, aggiungi le tue FAQ esistenti anche a Wix Chat.

Per aggiungere i tasti FAQ alla tua chat:

1. Clicca su Inizia
  2. Clicca sull'interruttore Mostra le FAQ nella chat del sito per abilitarlo
  3. (Facoltativo) Clicca sulla casella di spunta Messaggio introduttivo e aggiungi un messaggio per spiegare come funzionano i tasti FAQ ai visitatori del sito, ad esempio "Clicca su una domanda per ottenere immediatamente una risposta"
  4. Clicca su + Aggiungi una domanda
  5. Scegli cosa vuoi fare:
6. Clicca su Salva
7. (Facoltativo) Clicca sull'icona Altre azioni per rimuovere o modificare una domanda
Le FAQ selezionate vengono ora visualizzate nella chat. Visualizza l'anteprima del tuo sito per vedere le FAQ in tempo reale.
Le domande e le risposte nei tasti FAQ vengono visualizzate come testo semplice. Anche se hai personalizzato l'app FAQ nell'Editor, la domanda viene comunque visualizzata come testo semplice in Wix Chat.