Aggiungere e configurare l'app Wix FAQ

Tempo di lettura: 5 min.
Aggiungi l'app Wix FAQ al tuo sito e crea pagine FAQ per dare ai tuoi visitatori risposte rapide alle domande più comuni sui tuoi prodotti o servizi.
Dopo averla aggiunta, puoi personalizzarla nel tuo Editor, in modo che corrisponda al tuo sito. Scegli tra una varietà di stili di layout delle FAQ, personalizza i caratteri e i colori del testo e crea nuove domande e categorie.

Aggiungere l'app Wix FAQ al tuo sito

Puoi aggiungere l'app Wix FAQ al tuo sito da Wix App Market

Per aggiungere l'app:

1. Vai all'App Market di Wix:
    • Wix Editor: clicca su Aggiungi app sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su App Market nella parte superiore dell'Editor X
  2. Digita "Wix FAQ" nella barra di ricerca
  3. Seleziona Wix FAQ dal menu a tendina
  4. Clicca su Aggiungi al sito
Suggerimento:
Taglia e incolla l'app per spostarla in un'altra pagina del tuo sito.

Modificare le informazioni visualizzate nell'app FAQ

Puoi modificare le informazioni visualizzate nelle FAQ. Questo può essere fatto dalle scheda Mostra nel pannello delle impostazioni dell'app. Modifica il titolo delle FAQ e il testo della barra di ricerca, scegli le categorie da visualizzare e seleziona quali tasti di condivisione sui social media vuoi mostrare.

Per personalizzare le informazioni visualizzate:

1. Seleziona l'app nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Mostra
  4. Personalizza il titolo delle FAQ e della barra di ricerca sotto Titolo e ricerca:
    • Mostra titolo: attiva questo interruttore per visualizzare un titolo nelle FAQ
    • Qual è il titolo?: inserisci il titolo nel campo di testo
    • Mostra barra di ricerca: attiva questo interruttore per visualizzare una barra di ricerca nelle FAQ
    • Cosa dice il testo della barra di ricerca?: inserisci il testo predefinito della barra di ricerca nel campo di testo
  5. Scegli cosa vuoi mostrare sotto FAQ e categorie:
    • Scegli cosa vuoi mostrare: seleziona FAQ con categorie o Solo FAQ
    • Seleziona le FAQ da mostrare: seleziona le categorie che vuoi mostrare
  6. Sotto Social, clicca sulle caselle di spunta accanto alle opzioni di condivisione che vuoi mostrare

Modificare il layout delle FAQ

Puoi personalizzare l'aspetto dell'app FAQ sul tuo sito nella scheda Layout del pannello delle impostazioni dell'app. Seleziona un layout, personalizza l'altezza e la spaziatura dell'app e scegli come allineare il titolo.

Per personalizzare il layout:

1. Seleziona l'app nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Layout
    Layout tab of the FAQ app's settings panel.
  4. Seleziona un layout Espandi, Classico o Striscia per le FAQ in Scegli un layout
  5. Scegli se regolare automaticamente l'altezza delle FAQ in base al testo o se regolarla manualmente in Altezza app
  6. Seleziona una spaziatura Normale o Compatto per le domande delle FAQ in Aggiungi spaziatura
  7. Seleziona un allineamento a sinistra, al centro o a destra per il titolo della FAQ in Allineamento del titolo

Personalizzare le impostazioni delle FAQ

Puoi personalizzare le impostazioni di risposta e la direzione dell'app delle FAQ nella scheda Impostazioni del pannello delle impostazioni dell'app. Seleziona quante risposte vengono visualizzate alla volta e la direzione del testo delle FAQ.

Per personalizzare le impostazioni dell'app

1. Seleziona l'app FAQ nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
    Settings tab of the FAQ app's settings panel.
  4. Seleziona come vuoi che le FAQ si comportino sul tuo sito
    Nota: queste impostazioni non sono disponibili per il layout Classico
    • Abilita l'opzione Mostra una domanda alla volta per consentire l'apertura di una sola domanda alla volta. Se disabilitato, i visitatori del tuo sito possono aprire tutte le domande alle FAQ contemporaneamente
    • Abilita l'interruttore Mostra sempre la 1° risposta per aprire automaticamente la prima risposta quando qualcuno visita la pagina in cui si trovano le FAQ
  5. Seleziona una direzione da sinistra a destra o da destra a sinistra per il testo delle FAQ in Direzione dell'app

Personalizzare il design delle FAQ

L'ultimo passaggio consiste nell'aggiornare il design delle FAQ, in modo che corrispondano al tuo sito. Puoi personalizzare il colore e lo stile dei titoli e delle intestazioni delle FAQ, il colore dello sfondo delle FAQ, il colore dei tuoi link e le icone e i divisori delle FAQ.

Per personalizzare il design delle FAQ:

1. Seleziona l'app nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Design
  4. Personalizza il titolo e lo sfondo delle FAQ o le domande e risposte: