Aggiungere file multimediali a una risposta nell'app Wix FAQ

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi un pizzico di creatività in più alle tue FAQ utilizzando le opzioni disponibili per i contenuti multimediali nella barra degli strumenti.
Puoi scegliere di aggiungere un'immagine, un video, una GIF o un'emoji alla tua domanda e fornire link ai tuoi prodotti, prenotazioni ed eventi.
Screenshot della barra degli strumenti che mostra le opzioni multimediali disponibili nell'app FAQ

Per aggiungere media:

1. Clicca sull'app FAQ nell'Editor
  2. Clicca su Gestisci FAQ
  3. Passa il mouse sulla domanda a cui vuoi aggiungere dei media
  4. Clicca sull'icona Modifica
Screenshot dell'icona di modifica che apre le FAQ esistenti
  1. Scegli il media pertinente dalla barra degli strumenti e aggiungilo alla tua risposta
Screenshot della barra degli strumenti nell'app FAQ
Suggerimento:
Puoi anche aggiungere contenuti multimediali quando aggiungi una nuova domanda.