Informazioni sulla pagina I miei siti

Tempo di lettura: 4 min.
Quando accedi al tuo account Wix, se hai più di un sito, verrai indirizzato alla pagina I miei siti. Qui puoi visualizzare tutti i tuoi siti in una griglia o in un elenco, organizzarli in cartelle, eseguire azioni per ogni sito e altro ancora.
Per iniziare:
Clicca su I miei siti nella parte superiore del tuo account Wix per accedere alla pagina con l'elenco dei tuoi siti.

Visualizza i tuoi siti a colpo d'occhio

Nella pagina I miei siti, puoi scegliere una griglia o una visualizzazione elenco, quindi cercare o scorrere per visualizzare i tuoi siti. A colpo d'occhio, puoi visualizzare il nome e l'URL di ogni sito, se è un sito Premium o se ha dei collaboratori.

Gestisci i tuoi siti

Dalla pagina I miei siti, è possibile gestire i siti eseguendo azioni rapide sul sito. Puoi anche andare al Pannello di controllo di ciascun sito per ulteriori opzioni o accedere all'Editor per modificarne i contenuti.
Crei siti per i tuoi clienti?
Entra a far parte del programma Wix Partner per ottenere l'accesso a vantaggi esclusivi che ti aiuteranno a far crescere la tua attività.