Accedere al Pannello di controllo del tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
Il Pannello di controllo del tuo sito è il tuo centro di comando per la gestione del tuo sito e del tuo business online. Da qui puoi accedere all'Editor del tuo sito, gestire i tuoi contatti, impostare i metodi di pagamento ed eseguire varie altre attività cruciali per il successo del tuo sito. Rimanere connesso al tuo Pannello di controllo ti aiuta a mantenere il controllo del tuo sito e della tua attività da un'unica posizione di facile accesso.
Vai al Pannello di controllo del tuo sito
Ci vorrà solo 1 minuto

In questo articolo, scopri come accedere al Pannello di controllo del tuo sito:

Accedere al Pannello di controllo del tuo sito quando accedi al tuo account

Quando accedi al tuo account Wix, verrai indirizzato al Pannello di controllo del tuo sito o alla pagina Siti, a seconda del numero di siti che hai. Se hai un solo sito, verrai indirizzato direttamente al suo Pannello di controllo. Se hai più siti, verrai indirizzato alla pagina Siti, da cui puoi accedere ai Pannelli di controllo di tutti i tuoi siti e passare facilmente da uno all'altro.

Per accedere al Pannello di controllo del tuo sito quando accedi:

1. Accedi al tuo account Wix
  2. Passa il mouse sul sito a cui vuoi accedere e clicca su Seleziona sito

Accedere al Pannello di controllo durante la modifica del sito

Alcuni aggiornamenti del tuo sito possono essere effettuati solo dal Pannello di controllo del tuo sito. Ad esempio, modificare le impostazioni regionali o le informazioni sull'attività. Puoi accedere al Pannello di controllo del tuo sito direttamente dall'Editor o dall'Editor X, consentendoti di apportare aggiornamenti senza lasciare l'ambiente di modifica.
Editor Wix
Editor X
  1. Passa il mouse sul logo Wix in alto a sinistra nell'Editor
  2. Clicca su Vai al Pannello di controllo
Suggerimento:
Puoi anche accedere al Pannello di controllo nell'Editor classico cliccando su Sito nella barra superiore, quindi su Il mio pannello di controllo.

Accedere al Pannello di controllo del tuo sito da un altro sito

Potresti avere più siti nel tuo account Wix. Ogni sito nel tuo account Wix ha il suo Pannello di controllo dedicato. Puoi passare facilmente dal Pannello di controllo di un sito a un altro.

Per accedere al Pannello di controllo del tuo sito da un altro sito:

1. Clicca sul nome del sito su cui stai lavorando in alto a sinistra nel Pannello di controllo
  2. Clicca sul sito a cui vuoi accedere

FAQ

Usi Wix per la tua azienda?
Aggiungi le informazioni sulla tua attività (nome, logo e descrizione) in modo che possiamo riportarle e tenere il tuo sito aggiornato. Scopri di più.