Editor Wix: cominciare a usare l'Editor Wix

Tempo di lettura: 5 min.
L'Editor Wix è la piattaforma che utilizzi per creare e modificare il tuo sito web. È ricco di funzionalità per aiutarti a creare un sito unico e professionale.
Esistono diversi modi per personalizzare e creare il tuo sito, come l'aggiunta e la personalizzazione di elementi e la scelta di un colore e di un tema per il testo.
In questo articolo, scopri di più su:

Aprire l'Editor Wix

Accedi all'Editor per iniziare a creare un sito perfetto per soddisfare le tue esigenze.

Per aprire l'Editor:

1. Vai al Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Modifica accanto al nome del sito
Screenshot del Pannello di controllo di un sito Wix. Il tasto Modifica è ingrandito ed evidenziato.

Aggiungere e personalizzare gli elementi

L'Editor Wix contiene centinaia di elementi personalizzabili che puoi utilizzare per creare il tuo sito. Crea il tuo sito scegliendo immagini, testo, forme, strisce e altro ancora.
Clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor per iniziare ad aggiungere elementi.
Immagine che mostra i diversi tipi di elementi nel pannello Aggiungi.
Una volta aggiunti gli elementi, puoi personalizzarli per adattarli all'aspetto del tuo sito.
Seleziona un elemento e clicca sulle icone Impostazioni , Design , Layout  o Animazione per personalizzarlo. A seconda dell'elemento selezionato, vedrai diverse opzioni di personalizzazione.
Screenshot che mostra un elemento dopo il clic nell'Editor. Le diverse opzioni di design sono evidenziate.

Personalizzare il design del sito

Utilizza il pannello Design sito per modificare l'aspetto, il tema e il comportamento del tuo sito, da un unico posto. Scopri di più sul pannello Design sito.
Per iniziare, clicca su Design sito sul lato sinistro dell'Editor e personalizzalo utilizzando le seguenti opzioni:
  • Tema sito: seleziona e modifica i colori e gli stili di testo utilizzati nel sito
  • Sfondo pagina: seleziona uno sfondo per la pagina del sito. Puoi scegliere tra un colore, un'immagine o un video
  • Transizioni pagina: scegli la modalità di transizione delle pagine quando i visitatori si spostano da una pagina all'altra
L'Editor Wix. Il pannello Design sito è aperto e l'icona è in evidenza.

Salvare, visualizzare in anteprima e pubblicare il sito

Puoi trovare i tasti Salva, Anteprima e Pubblica in alto a destra nell'Editor.
  • Salva: clicca su Salva regolarmente in modo da non perdere nulla del tuo lavoro Tieni presente che le modifiche salvate non appariranno sul tuo sito fino a quando non clicchi su Pubblica
  • Anteprima: clicca su Anteprima per vedere come appare il tuo sito
  • Pubblica: clicca su Pubblica nell'angolo in alto a destra quando il sito è pronto per la pubblicazione
Editor Wix. I tasti Salva, Anteprima e Pubblica sono evidenziati.