Impossibile accedere al tuo sito Wix o all'Editor da un computer pubblico

Tempo di lettura: 1 min.
Alcune istituzioni pubbliche come scuole, università, biblioteche pubbliche o strutture governative, limitano l'accesso a determinati URL, inclusi i server Wix.
Se non riesci ad accedere all'Editor Wix da uno di questi istituti, ti consigliamo di contattare il dipartimento IT competente della tua sede (se possibile) per vedere se può inserire Wix nella lista dei siti acessibili )(whitelist).
Suggerimento:
Puoi creare un hotspot Wi-Fi con il tuo telefono cellulare per risolvere i problemi del sito live. Tuttavia, sconsigliamo l'utilizzo di un hotspot Wi-Fi per la risoluzione dei problemi relativi all'Editor o al generatore ADI.