Gestore contenuti: gestire le scelte per menu a tendina, casella di spunta o tasto di scelta

Tempo di lettura: 3 min.
Per gli elementi di input utente in cui i visitatori devono effettuare una scelta, come il menu a tendina, le caselle di spunta o i tasti di scelta, hai il pieno controllo sulle scelte disponibili. Gli elementi hanno scelte predefinite, ma puoi modificarle, riorganizzarle e personalizzarle in qualsiasi momento.

Per gestire le tue scelte:

1. Clicca sul menu a tendina, sulla casella di spunta o sul tasto di scelta nell'Editor
  2. Clicca su Gestisci scelte
  3. Gestisci le tue scelte utilizzando le seguenti opzioni: