Lavorare con il pannello Connetti menu a tendina

Tempo di lettura: 2 min.
È possibile collegare un elemento dell'elenco del menu a tendina a un dataset per acquisire l'input dell'utente e archiviarlo in una raccolta o per visualizzare i dati di una raccolta.

Se non sei già nel pannello Connetti menu tendina, seleziona il menu a tendina e clicca sull'icona Connetti a dati per aprirlo.
Connetti un dataset
Seleziona il dataset connesso alla raccolta in cui vuoi salvare l'input dell'utente.

Il valore connette a
Seleziona il testo, il numero o il campo di riferimento nella tua raccolta in cui vuoi memorizzare il valore dell'elemento del menu a tendina selezionato dal visitatore.
Suggerimento:
Dovrai aggiungere un tasto di invio alla tua pagina per salvare i dati degli utenti nella tua raccolta.

Collega una lista

Importante:
Il collegamento degli elementi dell'elenco a tendina a un campo della raccolta o a un campo di riferimento sovrascrive gli elementi impostati nel pannello Gestisci menu a tendina.
Nota:
Quando colleghi il menu a tendina a un campo di riferimento, questa sezione è vuota perché l'elenco di elementi proviene dal campo principale della raccolta di riferimento.
Connetti gli elementi della lista
Seleziona questa opzione per utilizzare il contenuto di un campo in una raccolta come etichette e valori per gli elementi dell'elenco. Una volta selezionata questa opzione, i seguenti campi diventano disponibili.
Connetti un dataset
Seleziona il dataset che ha il campo con il contenuto che vuoi utilizzare per gli elementi dell'elenco. Può trattarsi dello stesso dataset a cui è già connesso il menu a tendina o di un dataset diverso che punta alla raccolta con i valori che vuoi utilizzare.

Etichette e valori si connettono a
Seleziona il campo nel dataset di cui vuoi utilizzare il contenuto come etichette e valori per gli elementi nell'elenco a tendina. Le etichette e i valori dell'elenco a tendina verranno generati da tutto il contenuto del campo selezionato. (Assicurarsi che quella colonna abbia dati univoci)
L'etichetta è il testo che l'utente vede quando effettua la selezione. Il valore è dato dai dati che vengono archiviati nella raccolta. Puoi impostare etichetta e valore degli elementi dell'elenco nel pannello Gestisci scelte oppure puoi utilizzare i valori di una raccolta.

Se colleghi l'elenco a tendina a un campo di riferimento, l'elenco di elementi proviene dal campo principale della raccolta di riferimento.
Importante:
Se colleghi le etichette e i valori dell'elenco a un campo di una raccolta, sia le etichette che i valori di ciascun elemento saranno gli stessi. Non possono essere impostati in modo indipendente nel pannello Gestisci scelte.