Lavorare con l'elenco nel pannello Gestisci scelte del menu a tendina

Tempo di lettura: 2 min.
Ogni elemento nell'elenco del menu a tendina è costituito da una etichetta e un valore. L'etichetta di un elemento dell'elenco è il testo che l'utente vede nell'elenco a tendina e il valore è rappresentato dai dati che vengono archiviati nella raccolta.

Se non sei ancora nel pannello Gestisci scelte, seleziona il menu a tendina e clicca su Gestisci scelte per aprirlo.

Passa il mouse su un elemento e clicca sull'icona Mostra altro per:

• Duplicare l'elemento
  • Modificare l'etichetta dell'elemento, ovvero il testo visualizzato nell'elenco a tendina
  • Modificare il valore dell'elemento, ovvero il valore che viene archiviato nella raccolta
  • Eliminare l'elemento dall'elenco

Per riordinare gli elementi del tuo elenco:

• Usa l'icona di trascinamento per spostare l'elemento in un punto diverso dell'elenco

Per aggiungere elementi dell'elenco:

• Per aggiungere un elemento, clicca su Aggiungi una scelta
  • Per gestire tutti gli elementi dell'elenco, clicca su Aggiungi scelte multiple. Aggiungi l'etichetta e il valore di ogni elemento sulla rispettiva riga, separandoli con una virgola
Nota:
Puoi anche fare in modo che l'elenco degli elementi venga creato automaticamente dai valori in un campo di una raccolta. Vedi Lavorare con il pannello Connetti menu a tendina per scoprire come fare.

Per configurare le impostazioni del menu a tendina:

• Clicca su Vai a Impostazioni per accedere direttamente al pannello Impostazioni