Gestore contenuti: aggiungere e configurare i tasti di scelta

Tempo di lettura: 4 min.
Prima di iniziare:
Per utilizzare questo elemento, devi aggiungere il Gestore contenuti al tuo sito e configurare una raccolta per memorizzare i risultati.
I tasti di scelta consentono ai visitatori di selezionare una risposta specifica da un elenco di opzioni impostate. A differenza delle caselle di spunta, permettono di selezionare solo un'opzione.
Aggiungi tasti di scelta per porre domande per le quali i visitatori devono selezionare una risposta specifica. Le risposte vengono memorizzate nella Raccolta e puoi visualizzarle in qualsiasi momento.

Passaggio 1 | Aggiungere e configurare i tasti di scelta

1. Apri il pannello Aggiungi nell'Editor
    • Editor Wix: clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Aggiungi nella parte superiore dell'Editor X
  2. Clicca su Input
  3. Seleziona e trascina i tasti di scelta
  4. Clicca sul tasto di scelta nell'Editor
  5. Clicca su Impostazioni per modificare le impostazioni del tasto di scelta:
6. Clicca su Gestisci scelte per aggiungere opzioni (scelte) all'elenco del tasto di scelta:

Passaggio 2 | Collegare i tasti di scelta

Collega i tasti di scelta a un dataset per raccogliere le risposte dei visitatori del sito e memorizzarle in una Raccolta o modificare i dati esistenti.
Nuova esperienza dei dataset:
Su Wix Studio, abbiamo spostato i dataset nel pannello Ispezione a destra per facilitarne l'utilizzo. Scopri di più sulla nuova esperienza dei dataset su Wix Studio
  1. Clicca su Connetti a dati (o nell'Editor X)
  2. Clicca su Connetti un dataset per scegliere un dataset dall'elenco a tendina
  3. Clicca su Il valore connette a per:
    • Scegliere un campo esistente nella tua raccolta
    • Creare un nuovo campo nella raccolta, cliccando su Aggiungi nuovo campo
      • Inserisci un nome per il campo
      • Inserisci un tipo di campo
Importante:
Assicurati di avere un tasto Invia sulla tua pagina in modo che i visitatori possano inviare quanto selezionato.