Gestore contenuti: collegare pagine dinamiche

Tempo di lettura: 21 min.
Esistono diversi modi per collegare gli elementi del tuo sito alle tue pagine dinamiche. Il processo di collegamento dipende principalmente dal tipo di elemento che vuoi collegare e dal tipo di pagina dinamica a cui vuoi collegarlo.
In questo articolo, scoprirai di più su:

Aggiungere collegamenti ipertestuali alle pagine dinamiche

Puoi rendere cliccabili parole specifiche negli elementi di testo in modo che portino i visitatori alle pagine dinamiche. Dopo aver evidenziato il testo a cui vuoi aggiungere un collegamento ipertestuale, scegli a quali pagine dinamiche si collega il testo. Puoi anche collegarti a elementi specifici nelle pagine dinamiche elemento, a sezioni e ancore.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca sull'elemento di testo pertinente e poi su Modifica testo
  3. Evidenzia il testo specifico che desideri collegare
  4. Clicca sull'icona Link
  5. Clicca su Quale pagina? e seleziona la pagina pertinente sotto Pagine dinamiche
    Suggerimento: l'Editor chiama le pagine dinamiche elenco  {Nome raccolta} (List) e le pagine dinamiche elemento {Nome raccolta} (Item)
  6. (Solo per le pagine dinamiche elemento) Clicca sul menu a tendina Quale elemento? e scegli l'elemento che desideri collegare
  7. Clicca su Fatto
Suggerimento:
Per collegare una sezione o un'ancora della pagina dinamica, dopo il passaggio 4 precedente, seleziona Sezione o ancora. Poi segui i passaggi 5 e 6 e scegli la sezione o l'ancora dal menu a tendina In che punto della pagina?

Collegare tasti e immagini statiche alle pagine dinamiche

Puoi collegare immagini e tasti statici alle pagine dinamiche utilizzando le loro normali opzioni di collegamento.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca sul tasto o sull'immagine che desideri collegare
  3. Clicca sull'icona Link
  4. Clicca su Quale pagina? e seleziona la pagina pertinente sotto Pagine dinamiche
    Suggerimento: l'Editor chiama le pagine dinamiche elenco  {Nome raccolta} (List) e le pagine dinamiche elemento {Nome raccolta} (Item)
  5. (Solo per le pagine dinamiche elemento) Clicca sul menu a tendina Quale elemento? e scegli l'elemento che desideri collegare
  6. Clicca su Fatto
Suggerimento:
Per collegare una sezione o un'ancora della pagina dinamica, dopo il passaggio 3 precedente, seleziona Sezione o ancora. Poi segui i passaggi 4 e 5 e scegli la sezione o l'ancora dal menu a tendina In che punto della pagina?
Hai bisogno di collegare tasti e immagini dinamiche?
Collega i tasti e le immagini dinamiche al dataset pertinente e scegli la pagina dinamica pertinente dal menu a tendina Clic su azione connette a o I link collegano a

Collegare il menu del sito alle pagine dinamiche

Crea un link nel menu del tuo sito che indirizzi alle pagine dinamiche, a elementi specifici delle pagine dinamiche elemento e a sezioni e ancore specifiche.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca sul menu del tuo sito e poi su Gestisci menu
  3. Segui i passaggi riportati di seguito, a seconda del tipo di menu che usi:
    • (Per i normali menu del sito): clicca sull'icona Aggiungi elemento menu  nella parte inferiore del pannello
    • (Per i menu avanzati): clicca su + Aggiungi elemento menu e seleziona Pagine dinamiche
  4. Clicca sul menu a tendina Quale pagina?e seleziona la pagina pertinente sotto Pagine dinamiche
    Suggerimento: l'Editor denomina le pagine dinamiche elenco come (Lista) {Nome raccolta} e le pagine dinamiche elemento come (Elemento) {Nome raccolta}
  5. (Solo per le pagine dinamiche elemento) Clicca sul menu a tendina Quale elemento? e scegli l'elemento che desideri collegare
  6. Clicca su Fatto
Suggerimento:
Per collegare una sezione o un'ancora della pagina dinamica, dopo il passaggio 3 precedente, seleziona Sezione o ancora. Poi segui i passaggi 4 e 5 e scegli la sezione o l'ancora dal menu a tendina In che punto della pagina?

Collegare liste dinamiche, gallerie e tabelle alle pagine dinamiche elemento

Puoi mostrare più elementi della raccolta in una lista dinamica, nella Pro Gallery o in una tabella collegandoli al Gestore contenuti. Il processo per collegare questi elementi alle rispettive versioni della pagina dinamica elemento varia a seconda del tipo di elemento che stai collegando.

Nelle liste dinamiche, puoi collegare tasti o immagini alla pagina dinamica elemento. Puoi collegare le Pro Gallery alle pagine dinamiche elemento e scegliere di mostrare il link quando si clicca sull'immagine o in modalità Espandi. Con le tabelle, puoi collegare qualsiasi colonna in modo che cliccare su un elemento porti alla pagina dinamica elemento.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca sulla lista dinamica, sulla Pro Gallery o sulla tabella che desideri collegare alla tua pagina dinamica elemento
  3. Clicca sull'icona Collega al Gestore contenuti
  4. Clicca sul menu a tendina Scegli un dataset e seleziona un dataset esistente da collegare alla raccolta. In alternativa, clicca su Aggiungi un dataset e poi scegli la raccolta che desideri collegare, assegnagli un nome e clicca su Crea
  1. Collega la tua lista dinamica, la Pro Gallery o la tabella alla tua pagina dinamica elemento:

Collegare i tasti di navigazione nelle pagine dinamiche elemento

Crea tasti di navigazione che, se selezionati, portano i visitatori all'elemento successivo o precedente nella pagina dinamica elemento. È anche possibile creare tasti che rimandino alla pagina dinamica elenco della raccolta.

L'elemento successivo o precedente che viene caricato dipende dai filtri e dalle condizioni di ordinamento del dataset. Se usi l'impostazione Controlla visibilità elemento, gli elementi nascosti non vengono letti dal dataset, quindi le rispettive pagine dinamiche elemento non vengono caricate.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Nell'Editor, vai alla pagina dinamica elemento in cui vuoi collegare un tasto o un'immagine che porta alla pagina dinamica successiva o precedente
  2. Clicca sul tasto o sull'immagine pertinente
  3. Clicca sull'icona Collega al Gestore contenuti
  4. Clicca sul menu a tendina Scegli un dataset e seleziona un dataset esistente da collegare alla raccolta
  5. Clicca sul menu a tendina Clic su azione connette a o sul menu a tendina I link collegano a e scegli l'opzione pertinente:
    • Pagina dinamica successiva: vai alla pagina dinamica elemento successiva restituita dal dataset
    • Pagina dinamica precedente: vai alla pagina dinamica elemento precedente restituita dal dataset
    • (Lista) {nome raccolta}: torna alla pagina dinamica elenco della tua raccolta
  6. Sotto Come si apre?, scegli come si apre il link: Nella finestra in uso o In una nuova finestra
  7. (Facoltativo per i tasti) Clicca sul menu a tendina L'etichetta collega a e seleziona un campo da utilizzare come testo dinamico che cambia a seconda della pagina dinamica elemento successiva o precedente
    Suggerimento: in alternativa, puoi utilizzare il testo statico sul tasto cliccando sul tasto e selezionando Modifica testo

FAQ

Clicca qui sotto per trovare le risposte alle domande più comuni sul collegamento alle pagine dinamiche.