Informazioni sulla scheda Piani a pagamento

Tempo di lettura: 2 min.
Nella scheda Piani a pagamento puoi creare nuovi piani, visualizzare e modificare quelli già creati e altro ancora.
Suggerimento:
Dopo che i clienti hanno acquistato piani e pacchetti, potrai visualizzarli e gestirli nella scheda Abbonamenti.

Creare nuovi piani

Crea i piani perfetti per il tuo business. Puoi offrire i tuoi piani con pagamento una tantum o impostare pagamenti ricorrenti ogni settimana, mese o anno.
Puoi collegare un Piano a pagamento ai contenuti e ai servizi creati in Wix. Ad esempio, il tuo Piano può includere l'accesso ai servizi Wix Bookings, ai post del blog, alle categorie del forum o alle pagine del sito web.
Inizia a creare il tuo primo piano. Scopri come fare

Modificare un piano

Hai bisogno di apportare modifiche a un piano? Passa il mouse sul piano pertinente e clicca su Modifica.

Archiviare un piano

Puoi rimuovere un piano che non vuoi più far visualizzare ai clienti sul tuo sito, archiviandolo. Il piano resta attivo per i clienti che hanno già acquistato un abbonamento, ma nessun nuovo cliente può acquistarlo.
Per archiviare un piano, clicca sull'icona Mostra altro accanto al piano pertinente e seleziona Archivia.
Note:
  • Clicca sulla scheda Piani archiviati per visualizzare i piani che hai archiviato
  • Una volta archiviato un piano, non potrai renderlo nuovamente attivo

Organizzare i tuoi piani

Riorganizzare i piani modifica l'ordine dei piani nel tuo sito. Per riordinare i piani, selezionali e trascinarli nella nuova posizione.

Aggiungere manualmente i clienti a un piano

Se vendi a un cliente un piano offline (ad es. di persona o per telefono), puoi aggiornare i tuoi dati per mostrare l'acquisto. Clicca sul tasto Altre azioni in alto a destra e seleziona Vendi piano offline