Piani a pagamento: riordinare la modalità di visualizzazione dei piani

Tempo di lettura: 5 min.
Modifica l'ordine dei piani a pagamento sul tuo sito live per evidenziare opzioni specifiche o creare un flusso più logico. Ad esempio, dai la priorità alle offerte più popolari o esclusive per attirare l'attenzione dei visitatori.
Puoi facilmente riordinare i piani a pagamento mentre modifichi la pagina Piani e prezzi nell'Editor pertinente o quando sei in movimento dall'app Wix Owner e Studio.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
App mobile
  1. Vai sull'Editor
  2. Vai alla pagina Piani e prezzi:
    1. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
    2. Clicca sulla pagina Piani e prezzi
  3. Clicca sull'elemento Piani e prezzi nella tua pagina
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca su Piani
  6. Clicca su Riordina piani
  7. Trascina i piani nell'ordine che preferisci
Screenshot che mostra come riordinare i tuoi piani a pagamento nell'Editor Wix
  1. Clicca su Pubblica per rendere live la modifica sul tuo sito
  2. Clicca su Fatto
Qual è il prossimo passo?
Puoi anche mostrare i tuoi piani a pagamento per tipo utilizzando le schede. Questo è un ottimo modo per aiutare i tuoi clienti a trovare il piano che fa per loro.