Piani a pagamento: collegare un piano a contenuti e servizi

Tempo di lettura: 5 min.
Includi i servizi e i contenuti che crei su Wix come parte dei vantaggi nei tuoi Piani a pagamento. Questo può aiutarti a creare una community intorno alla tua attività e consentire ai membri di conoscersi meglio.
Ad esempio, i clienti che acquistano un abbonamento mensile potranno prenotare la tua lezione Zumba (creata con Wix Bookings) utilizzando il loro abbonamento.
Prenotazione di un servizio incluso nel piano acquistato dal cliente.
Puoi creare nuovi contenuti o servizi e aggiungerli ai tuoi piani a pagamento quando vuoi.

Collegare i tuoi servizi

Puoi collegare i servizi di Wix Bookings esistenti durante la creazione di un nuovo piano a pagamento. Puoi anche aggiungere nuovi servizi quando crei i piani in un secondo momento.
Screenshot che mostra come aggiungere i servizi di prenotazione al tuo piano a pagamento.
Quando colleghi un piano a pagamento a Wix Bookings, puoi offrire ai tuoi clienti:

Collegare i tuoi eventi

Offri ai clienti l'accesso scontato ai tuoi eventi quando acquistano un abbonamento.
Un'offerta di sconto del 20% per i membri quando acquistano i biglietti per un evento.
Puoi controllare quale percentuale di sconto offri, quali eventi sono inclusi e la durata dell'abbonamento. Puoi anche scegliere di offrire una o più opzioni di abbonamento.

Collegare i tuoi programmi

Crea programmi con dei passaggi che i partecipanti devono compiere, come una sfida di 30 giorni. Puoi quindi offrire questi programmi come parte di un piano a pagamento
Se hai già creato sfide con l'app Programmi di Wix, puoi collegarle durante la creazione di un piano a pagamento.
Aggiunta dei programmi a un piano a pagamento.

Collegare le pagine del sito

Offri ai tuoi clienti l'accesso a pagine esclusive del sito collegando i tuoi piani alle pagine
La pagina di contenuti esclusivi su un sito Wix, che mostra tre diverse opzioni di abbonamento.
I clienti che acquistano un abbonamento possono accedere al tuo sito e visualizzare contenuti esclusivi.

Collegare il tuo blog

Puoi limitare l'accesso in modo che solo i titolari di un piano abbiano accesso ai post del blog selezionati. Quando i visitatori del sito cliccano per visualizzare un post, gli viene richiesto di iscriversi.
Aggiungere un paywall a un post sul blog.
Suggerimento:
Puoi anche limitare l'accesso all'intero blog rendendo il feed del blog una pagina riservata ai membri paganti

Collegare il tuo forum

Puoi creare categorie del forum a cui possono accedere solo i membri paganti.
Un forum per soli membri su un sito Wix.
Se hai già creato categorie con Wix Forum, puoi collegarle durante la creazione di un piano a pagamento. Tutte le categorie che colleghi da qui ai piani a pagamento diventano automaticamente private.
Aggiungere iscrizioni al forum a un sito Wix tramite il pannello di controllo.

Suggerimento:
Puoi anche limitare l'accesso all'intero forum rendendo la pagina del forum una pagina per soli membri paganti

Collegare un canale video

Se hai già creato canali video con Wix Video, puoi collegarli durante la creazione di un piano a pagamento.
Collegare i canali video ai piani a pagamento tramite il pannello di controllo di un sito Wix.
In alternativa, quando configuri un nuovo canale video, puoi rendere questo canale esclusivo per i membri paganti selezionando i piani che hai già creato.

Collegare una libreria di condivisione file

L'app File Share ti permette di creare una libreria in cui la tua community può caricare, scaricare e condividere documenti in modo sicuro in cartelle organizzate. È possibile limitare l'accesso ai titolari di piani a pagamenti selezionati.
Puoi anche collegare cartelle esistenti durante la creazione di un piano a pagamento.
Aggiungere abbonamenti a File Share nel Pannello di controllo di un sito Wix.
Le cartelle che connetti diventano automaticamente private e sono accessibili solo ai titolari di un piano.
Opzioni aggiuntive:

Collegare un gruppo

Usa Gruppi per costruire una community intorno alla tua attività. Incoraggia i tuoi membri a imparare e condividere suggerimenti e consigli. Puoi limitare l'accesso ai titolari di piani a pagamento selezionati.
Collegare un gruppo esclusivo a un piano a pagamento
Suggerimento:
Puoi collegare i gruppi esistenti ai tuoi piani a pagamento o creare un nuovo gruppo esclusivo.