Editor Wix: usare l'Editor Lite

Tempo di lettura: 4 min.
Editor Wix offre due modalità per creare e modificare il tuo sito come preferisci. A seconda delle tue esigenze, puoi utilizzare l'Editor classico per opzioni di design complete o scegliere l'Editor Lite per apportare modifiche rapide ed essenziali.
In questo articolo, scopri di più su come:

Comprendere la differenza tra l'Editor Lite e l'Editor classico

L'Editor classico è la versione normale del tuo Editor con tutte le nostre solite funzionalità, strumenti e opzioni. Usalo per aggiungere elementi alle tue pagine, sceglierne la posizione e personalizzarne il layout e il design. Scopri di più sull'utilizzo dell'Editor classico.
L'Editor Lite è un modo più essenziale e compatto per aggiornare il tuo sito. Usalo per aggiungere e gestire pagine, aggiungere sezioni e modificare i tuoi contenuti senza modificare il design degli elementi.

Passare da una modalità all'altra

A seconda delle tue esigenze di design e struttura, puoi passare da una modalità all'altra all'interno dell'Editor in qualsiasi momento. Ad esempio, scegli l'Editor Lite per aggiungere sezioni predefinite e modificare il contenuto dei loro elementi, quindi passa all'Editor classico per accedere a funzionalità di design avanzato.

Per passare da una modalità all'altra nell'Editor:

1. Apri l'Editor del tuo sito
  2. A seconda della modalità in cui ti trovi, clicca su Editor classico o Editor Lite nella barra degli strumenti in alto
  3. Seleziona la modalità che preferisci dal menu a tendina

Utilizzare l'Editor Lite

L'Editor Lite ti consente di costruire la struttura di base del tuo sito e di modificarne gli aspetti del contenuto, del layout e del design. È estremamente utile se hai appena creato il tuo sito o se non hai bisogno di personalizzare il design degli elementi.
Clicca qui sotto per saperne di più su cosa puoi fare con l'Editor Lite.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulle modalità dell'Editor