Creare un account Wix Payments

Tempo di lettura: 1 min.
Wix Payments non è ancora disponibile per tutti gli utenti.
Prima di iniziare:
Per accettare pagamenti sul tuo sito devi:

Per creare un account Wix Payments:

1. Vai su Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Connetti accanto a Wix Payments
  3. Clicca su Completa configurazione
    Nota: puoi anche accettare pagamenti tramite iDeal e Sofort con Wix Payments
  4. Confronta i tuoi prodotti con i prodotti e servizi vietati da Wix Payments. Clicca per confermare:
    • Confermo che NON vendo nessuno dei prodotti sopra elencati
    • Vendo alcuni di questi prodotti e servizi sul mio sito
  5. Seleziona un'opzione in Tipo di attività (Scopri di più):
    • Libero professionista/Impresa individuale: seleziona questa opzione se stai facendo affari come individuo e inserisci i tuoi dati personali, così come la descrizione della tua attività
    • Partnership/Ltd/Responsabilità Co. /Corporation/ONG: seleziona questa opzione se lavori come azienda e inserisci sia le tue informazioni commerciali che i tuoi dati personali.
  6. Inserisci i tuoi dati:
    • Informazioni di identificazione
    • Indirizzo
    • Coordinate bancarie
    • Informazioni aziendali
    • Descrizione dell'attività
  7. Clicca su entrambe le caselle di spunta Termini e condizioni
  8. Cicca su Invia
Nota:
Dopo aver inviato i tuoi dati, ti viene richiesto di eseguire un processo di verifica.