Informazioni su Wix Payments

Tempo di lettura: 2 min.
Wix Payments non è ancora disponibile per tutti gli utenti.
Wix Payments è il nostro provider di servizi di pagamento, che ti consente di gestire ordini e pagamenti in un unico posto. Se sei in possesso di un pacchetto Business, con la nostra configurazione gratuita e rapida, ti rendiamo ancora più semplice accettare i pagamenti sul tuo sito.
Wix payments al momento del checkout
Con Wix Payments ottieni:
  • Configurazione semplice
  • Pagamenti online sicuri
  • Accetta carte di credito/debito, Apple Pay, Google Pay, BNPL (acquista ora, paga dopo), iDeal e Pay Now di Klarna
  • Pannello di controllo unificato per accrediti, rimborsi e chargeback
  • Non è necessario un gateway di pagamento di terze parti
  • Assistenza clienti prioritaria
Per iniziare a utilizzare Wix Payments, vai su Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito e seleziona Accetta carte di credito/debito con Wix. Scopri di più su come creare un account Wix Payments

Scopri di più su Wix Payments: