Connettere SumUp come provider di pagamenti

Tempo di lettura: 6 min.
Collega SumUp come provider di servizi di pagamento per accettare pagamenti con carta di credito e debito dai tuoi clienti. Con SumUp puoi accettare pagamenti online o di persona utilizzando un lettore di carte POS.
  • Da marzo 2024 è disponibile un'esperienza SumUp migliorata per i pagamenti online. Ciò include nuove funzionalità, come la possibilità di emettere rimborsi direttamente dal tuo Pannello di controllo Wix
  • Per gli utenti SumUp esistenti, puoi collegare la nuova integrazione SumUp per unirti alla nuova esperienza di pagamento online
  • Tieni presente che i pagamenti di persona (POS) non sono supportati con la nuova esperienza, quindi se desideri continuare a utilizzare il tuo lettore di carte SumUp, tieni abilitato il tuo attuale collegamento POS
Info generali

Paesi supportati
Austria, Belgio, Brasile, Bulgaria, Cipro, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Lettonia, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Norvegia, Polonia, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svizzera e Regno Unito
Metodi di pagamento supportati
Carte di credito/debito e POS
Ulteriori metodi di pagamento sono disponibili in località selezionate: iDEAL (Paesi Bassi), Bancontact (Belgio), Boleto (Brasile), P24 (Polonia) ed EPS (Austria)
Valute accettate
EUR, GBP, CHF, PLN, NOK, BGN, BRL
Nota: la valuta utilizzata nel tuo account Wix deve corrispondere a quella utilizzata nel tuo account SumUp. Se le valute non corrispondono, le transazioni potrebbero essere rifiutate. Scopri come cambiare la tua valuta
Commissioni di transazione
Variano in base alla località
Pagamenti online da 1,95% per transazione
Transazioni con lettore di carte da 0,9% per transazione
Gestire il tuo account
Per informazioni su argomenti come i programmi di accredito, il rimborso di un cliente, le controversie sui chargeback e altro ancora, visita SumUp
In questo articolo, scopri di più su:

Collegare SumUp

1. Vai ad Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
    Suggerimento: controlla la sede della tua azienda in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla
  2. Clicca su Vedi altre opzioni di pagamento
  3. Clicca su Vedi le opzioni accanto a Fornitori di terze parti di carte di credito/debito
  4. Clicca su Connetti accanto a SumUp
Tasto di collegamento a SumUp
  1. A seconda che tu stia creando un nuovo account Sumup o che tu possieda già un account, segui le istruzioni:

Collegare SumUp per POS

1. Vai ad Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
    Suggerimento: controlla la tua sede aziendale in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla
  2. Clicca su Vedi altre opzioni di pagamento
  3. Clicca su See Options (Vedi opzioni) accanto a Wix POS
collegamento di Wix POS
  1. Clicca su Connetti accanto a SumUp
  2. A seconda che tu stia creando un nuovo account Sumup o che tu possieda già un account, segui le istruzioni:

Gestire i metodi di pagamento di SumUp

1. Vai ad Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci accanto a SumUp
  3. Usa gli interruttori per abilitare o disabilitare i tuoi metodi di pagamento SumUp, come i pagamenti POS
gestione dei metodi di pagamento SumUp

Collegare la nuova esperienza SumUp per gli utenti esistenti

1. Vai su Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca su Vedi altre opzioni di pagamento
  3. Clicca su Vedi le opzioni accanto a Fornitori di terze parti di carte di credito/debito
  4. Clicca su Connetti accanto a SumUp
    Suggerimento: per gli utenti POS, assicurati che l'interruttore per accettare pagamenti POS sia abilitato nel tuo account SumUp esistente prima di passare alla nuova esperienza. Scopri come gestire i tuoi metodi di pagamento SumUp
  5. Clicca su Sì, cambia nel pop-up
passaggio alla nuova esperienza SumUp
  1. Inserisci la tua chiave API
  2. Clicca su Connetti
    Nota: per gli utenti POSora avrai 2 opzioni di pagamento attive nel tua pagina Accetta pagamenti: 1 per i pagamenti online con carta e 1 per i pagamenti tramite POS

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accettare pagamenti