Modificare il provider di pagamento per accettare pagamenti con carta di credito

Il provider di pagamento interno di Wix, Wix Payments, ti consente di accettare pagamenti con carta di credito senza la necessità di connetterti a un fornitore di terze parti.
Se Wix Payments non è disponibile nella tua regione, vedrai un elenco di provider di pagamento disponibili localmente. Controlla qui per i provider di pagamento disponibili per paese.
Puoi sempre cambiare provider, se necessario.
Suggerimento:
Controlla le impostazioni internazionali del tuo sito per assicurarti di ricevere tutte le opzioni disponibili nella tua località. Per saperne di più.

Per passare a un provider di pagamento diverso:

1. Vai a Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
    Suggerimento: controlla la sede della tua attività in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla
  2. Clicca su Connetti accanto a Wix Payments o clicca su Visualizza altre opzioni di pagamento
  3. Clicca su Vedi opzioni accanto a Provider di carte di credito/debito di terze parti (se non vedi il tuo provider preferito)
  1. Clicca su Connetti accanto al provider a cui vuoi passare
  2. Clicca su Sì, cambia per confermare il tuo nuovo provider
  3. Collega il tuo account:
    • Ho un account: clicca su Connetti account esistente e segui i passaggi per connettere il tuo account
    • Non ho un account: clicca su Crea un account e segui i passaggi per creare il tuo account
Usi Wix Hotels?
Clicca qui sotto per scoprire come configurare e gestire i pagamenti: