Collegare PayPal come provider di servizi di pagamento

Tempo di lettura: 6 min.
Importante:
A partire dal 7 marzo 2022, Wix non supporta più i pagamenti tramite PayPal per le aziende, sia nuove che esistenti, con sede in Russia.
Un account PayPal business è un'ottima alternativa all'apertura di un account commerciante con carta di credito. Utilizzando PayPal puoi accettare pagamenti tramite PayPal, carte di credito e debito. I clienti vengono indirizzati a PayPal quando effettuano il pagamento.
Informazioni generali

Paesi supportati
Oltre 200 paesi. Per ulteriori informazioni, visita PayPal
Valute accettate
CAD, EUR, GBP, JPY, AUD, NZD, CHF, HKD, SGD, SEK, DKK, PLN, NOK, HUF, CZK, ILS, MXN, BRL (solo per il Brasile), MYR (solo per la Malesia), PHP, TWD, THB e USD
Commissioni di transazione
Varia in base alla località.
Contatta PayPal per ulteriori informazioni.
Metodi di pagamento disponibili con pulsanti intelligenti
  • PayPal Checkout
  • Pay Later (Paga dopo)
  • PayPal Credit
  • Venmo
Attivazione dell'account
Immediata
Note
Gestire il tuo account
Per informazioni su come ricevere accrediti, rimborsare i clienti e altro ancora, contatta PayPal (pagina in inglese)
In questo articolo, scopri di più su:

Collegare PayPal

Se PayPal è disponibile nella tua regione e scegli di collegarlo, puoi collegare un account business PayPal esistente o crearne uno nuovo.

Per collegare PayPal:

1. Vai a Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
    Suggerimento: controlla la tua sede aziendale in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla
  2. Clicca su Connetti accanto a PayPal
Tasto di collegamento a PayPal
  1. A seconda che tu abbia un account PayPal business o che tu debba crearne uno nuovo, segui questi passaggi:

Accettare pagamenti ricorrenti

App come Wix Video e Piani a pagamento ti consentono di ricevere pagamenti ricorrenti per i servizi che si rinnovano utilizzando PayPal. Per ricevere pagamenti ricorrenti devi prima completare la procedura di configurazione collegando il tuo account PayPal utilizzando i passaggi descritti sopra.
A seconda che tu abbia un account PayPal business nuovo o esistente, segui i passaggi riportati sotto per attivare i pagamenti ricorrenti.

Accettare pagamenti Venmo

Prima di iniziare:
  • Venmo è attualmente disponibile solo per utenti statunitensi selezionati
  • Al momento, Venmo non è disponibile per i clienti che utilizzano dispositivi iOS
Venmo è un'app di pagamento mobile gestita da PayPal. Se hai collegato PayPal come provider di servizi di pagamento, Venmo è già abilitato per il tuo negozio. Non sono necessari passaggi aggiuntivi per rendere disponibile questo tasto.
I clienti che hanno l'app Venmo installata sul telefono possono vedere questa opzione nella pagina di checkout. Cliccando sul tasto vengono reindirizzati all'app dove possono completare il pagamento in modo sicuro.
pagamento venmo

Utilizzando i pulsanti intelligenti di PayPal

PayPal decide quali tasti (fino a 2) mostrare, in base all'ubicazione dei tuoi clienti. Cliccando su Altre opzioni di pagamento, i tuoi clienti possono visualizzare i metodi di pagamento disponibili, tra cui possono esserci:
  • PayPal Checkout: pagamento regolare
  • Venmo: pagamenti Venmo
  • PayPal Credit: pagamento con finanziamento speciale. Il credito PayPal è soggetto all'approvazione del credito al consumo
  • Pay Later (BNPL): pagamenti multipli senza interessi
Tasti di pagamento di PayPal

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accettare pagamenti
Lo sapevi?:
Puoi accettare pagamenti direttamente tramite il tuo sito quando colleghi Wix Payments.