Collegare Fondy come provider di servizi di pagamento

Tempo di lettura: 3 min.
Accetta pagamenti dai tuoi clienti utilizzando Fondy come provider di servizi di pagamento.
Importante:
A partire dal 7 marzo 2022, Wix non supporta più i pagamenti Fondy per le aziende, sia nuove che esistenti, con sede in Russia.
Info generali

Paesi supportati
Bulgaria, Croazia, Estonia, Ungheria, Italia, Lituania, Polonia, Slovacchia, Spagna, Ucraina e Regno Unito
Valute supportate
Multiple (dovrebbe essere abilitato separatamente).
La valuta utilizzata nel tuo account Wix deve corrispondere a quella del tuo account Fondy. Se le valute non corrispondono, le transazioni potrebbero essere rifiutate. Scopri come cambiare la tua valuta
Commissioni di transazione
  • Ucraina: da 2% per transazione
  • Regno Unito: da 1,4% + 0,20 £ per transazione
  • Europa: da 1,4% + 0,25 € per transazione
Gestire il tuo account
Per informazioni su argomenti come i programmi di accredito, il rimborso di un cliente, le controversie relative al chargeback e altro ancora, contatta Fondy
In questo articolo, scopri di più su:

Collegare Fondy

1. Vai ad Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
    Suggerimento: controlla la sede della tua azienda in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla
  2. Clicca su Vedi altre opzioni di pagamento
  3. Clicca su Connetti accanto a Fondy
Tasto di collegamento a Fondy
  1. A seconda che tu debba creare un nuovo account Fondy o avere un account esistente, segui le istruzioni:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accettare pagamenti