Collegare AliPay come metodo di pagamento (tramite Stripe)

Tempo di lettura: 3 min.
Accetta pagamenti dai tuoi clienti utilizzando AliPay (tramite Stripe) come metodo di pagamento.
Info generali

Paesi supportati
Tutti i paesi supportati da Stripe
Commissioni di transazione
Variabili. Zero spese di configurazione
Attivazione dell'account
In base al tipo di attività
Note
  • La valuta utilizzata nel tuo account Wix deve corrispondere a quella del tuo account Stripe. Se le valute non corrispondono, le transazioni potrebbero essere rifiutate. Scopri come cambiare la tua valuta
  • Assicurati che AliPay sia attivato nel tuo account Stripe
Gestire il tuo account
Per informazioni su argomenti come gli accrediti programmati, il rimborso di un cliente, le controversie sui chargeback e altro ancora, visita il Centro di assistenza Stripe.
In questo articolo, scopri di più su:

Collegare AliPay

1. Vai ad Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
    Suggerimento: controlla la sede della tua azienda in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla
  2. Clicca su Vedi altre opzioni di pagamento
  3. Clicca su Connetti accanto ad AliPay
Tasto di collegamento ad Alipay
  1. Clicca su Collega
  2. Seleziona un'opzione:
    • Ho un account Stripe: inserisci la tua email e la tua password
    • Non ho un account Stripe: registrati per creare il tuo account Stripe
      Nota: dopo aver completato con successo il processo di configurazione, riceverai un'email di conferma all'account email associato al tuo account Stripe. Attendi questa email prima di continuare con il passaggio 6
  3. Configura i pagamenti locali (tramite AliPay) nel tuo account Stripe:
    1. Vai a Stripe
    2. Clicca su Impostazioni
    3. Clicca su Attiva accanto ad AliPay

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accettare pagamenti