Assegnare un dominio al tuo sito Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Una volta aggiunto il dominio nel tuo account Wix, puoi assegnarlo ad un sito Premium nel tuo account.
Importante:
  • Prima di poter assegnare un dominio nel tuo account ad un sito, dovrai fare l'upgrade del sito ad un Pacchetto Premium
  • Se provi ad assegnare un dominio a un sito che non è Premium, ti verrà chiesto se desideri eseguire l'upgrade a Premium o riassegnare un pacchetto Premium esistente da uno dei tuoi altri siti, per connettere un dominio

Per assegnare un dominio nel tuo account ad un sito:

1. Clicca per accedere alla pagina Domini
    Nota: se hai più di un dominio nel tuo account, seleziona il dominio in questione
  2. Assegna dominio al tuo sito:
Nota:
Se non hai ancora aggiunto un dominio al tuo account, puoi farlo utilizzando i metodi di seguito: