Trasferire un dominio collegato a Wix (acquistato altrove) tra account Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Non è possibile aggiungere un dominio specifico a più di un account alla volta. Se hai inizialmente aggiunto un dominio non di Wix in un account, dovrai rimuoverlo dal primo account Wix per poterlo poi aggiungere al secondo account Wix.
Vuoi spostare un dominio Wix su un altro account?
Le indicazioni in questo articolo si applicano ai domini acquistati al di fuori di Wix. Se hai un dominio Wix e devi spostarlo su un altro account, trasferisci il tuo dominio sull'altro account Wix.

Passaggio 1 | Rimuovi il dominio dal tuo account Wix

1. Accedi all'account Wix in cui il tuo dominio è attualmente presente
  2. Vai alla pagina Domini
    Nota: se hai più di un dominio nel tuo account, seleziona il dominio che vuoi collegare
  3. Copia i record DNS del tuo dominio
    Nota: se il dominio è collegato tramite puntamento, vai al passaggio 4
4.  Clicca l'icona Mostra altro  e clicca Rimuovi da Wix
5.  Clicca Rimuovi dominio

Passaggio 2 | Aggiungi il dominio a un altro account Wix

1. Accedi all'account Wix in cui il tuo dominio è attualmente presente
  2. Vai alla pagina Domini
  3. Clicca Collega un dominio che già possiedi Nota: se hai già aggiunto un dominio, clicca su + Aggiungi un dominio esiste, poi su Collega un dominio che già possiedi
  4. Seleziona il sito a cui vuoi collegare il tuo dominio e clicca su Avanti
  5. Inserisci un nome di dominio
    Nota: se stai collegando il tuo dominio tramite puntamento, nella parte inferiore della pagina clicca sulla freccia accanto a Metodo di collegamento e seleziona Puntamento, quindi clicca su Conferma
  1. Clicca Avanti
  2. Segui le istruzioni dettagliate fornite per impostare i record di dominio nel tuo account host di dominio. Se hai copiato i record DNS nel passaggio 1, assicurati di configurarli anche nel nuovo account. Scopri come fare
  3. Clicca Verifica connessione
Importante:
Clicca qui se non hai accesso all'account associato al dominio.