Trasferire un dominio collegato a Wix (acquistato altrove) tra account Wix

Tempo di lettura: 4 min.
Non è possibile aggiungere lo stesso nome di dominio a più di un account Wix alla volta. Se stai cercando di collegare un dominio che è stato acquistato al di fuori di Wix e che si trova attualmente in un altro account Wix, devi prima rimuovere il dominio dal suo account attuale, quindi aggiungerlo al nuovo account.
Vuoi trasferire un dominio Wix su un altro account?
Le indicazioni in questo articolo si applicano ai domini acquistati al di fuori di Wix. Se hai un dominio Wix e devi spostarlo su un altro account, trasferisci il tuo dominio a un altro account Wix

Passaggio 1 | Rimuovi il dominio dal tuo account Wix

Accedi all'account Wix in cui si trova attualmente il tuo dominio, copia i record DNS e rimuovi il dominio dall'account. Questo ti permetterà di aggiungere il dominio nell'altro account Wix a cui vuoi che sia collegato.

Per rimuovere un dominio dal tuo account:

1. Accedi all'account Wix in cui è attualmente aggiunto il tuo dominio
  2. Vai alla pagina Domini nell'account
    Nota: se hai più di un dominio nel tuo account, scorri fino al dominio pertinente
  3. Copia i record DNS del tuo dominio
    Nota: se il tuo dominio è collegato tramite puntamento, vai al passaggio 4
4. Clicca sull'icona Altre azioni   a destra e seleziona Rimuovi da Wix
Screenshot che mostra l'opzione Rimuovi da Wix per un dominio collegato
5. Clicca su Rimuovi dominio

Passaggio 2 | Aggiungi il dominio a un altro account Wix

Accedi all'account Wix a cui vuoi collegare il dominio. Puoi utilizzare una finestra di navigazione in incognito per accedere, se vuoi rimanere connesso a entrambi gli account contemporaneamente. Quindi aggiungi il dominio, scegli un sito aggiornato a cui connetterti e configura il collegamento.

Per aggiungere il dominio a un altro account Wix:

1. Accedi all'account Wix a cui stai aggiungendo il dominio
  2. Vai alla pagina Domini nell'account
  3. Clicca su Collega un dominio che già possiedi
    Nota: se hai già un dominio nel tuo account, clicca su Aggiungi un dominio esistente, quindi seleziona Collega un dominio che già possiedi
  4. Seleziona il sito a cui vuoi collegare il tuo dominio e clicca su Continua
  5. Inserisci il tuo nome di dominio e clicca su Inizia, quindi Sì, questo dominio è mio
  6. Segui le istruzioni dettagliate fornite per configurare i record di dominio nel tuo account host di dominio
    Nota: se stai collegando il tuo dominio tramite puntamento e non tramite name server, clicca sull'opzione Puntamento nella parte superiore della pagina, quindi clicca su Passa alle istruzioni di puntamento. Puoi utilizzare i record DNS copiati dal passaggio 1 per aggiungere i record anche nel nuovo account
    A screenshot showing where to click to switch to the pointing domain connection method.
  7. Clicca su Verifica collegamento
Non riesci ad accedere al tuo account?
Puoi compilare il modulo di recupero dell'account se non riesci ad accedere all'account a cui il tuo dominio è attualmente collegato.