Collegare più domini a un sito Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi collegare un numero illimitato di domini (domini Wix o domini acquistati altrove) a un singolo sito Wix. Il tuo dominio primario si connette direttamente al tuo sito ed è l'indirizzo principale del tuo sito (URL). Eventuali domini aggiuntivi che colleghi reindirizzeranno al tuo dominio principale.
Importante:
  • Se stai collegando un dominio aggiuntivo acquistato altrove, devi prima collegare il dominio nel tuo account prima di seguire i passaggi riportati di seguito
  • I domini possono essere assegnati solo ai siti che hanno un pacchetto Premium. Se provi ad assegnare un dominio a un sito che non è Premium, ti verrà chiesto se vuoi effettuare l'upgrade a Premium o riassegnare un pacchetto Premium esistente da uno dei tuoi altri siti, al fine di collegare un dominio

Per collegare un dominio aggiuntivo al tuo sito Wix:

1. Vai alla pagina Domini
    Nota: se hai più di un dominio nel tuo account, scorri fino al dominio che vuoi connettere
  2. Assegna il tuo dominio al tuo sito:
Attendi 24 ore per la propagazione del reindirizzamento:
Per le prime 24 ore, il sito è disponibile con due nomi di dominio (sia il dominio principale che quello reindirizzato). Dopo 24 ore, l'URL nella barra degli indirizzi del browser diventa il tuo dominio principale quando inserisci l'URL del dominio di reindirizzamento.
Nota:
Quando utilizzi Google Analytics, devi aggiungere un ID di monitoraggio solo al tuo dominio principale. Scopri di più su come utilizzare Google Analytics con il tuo sito Wix