Wix Studio : Permettre aux clients de payer des forfaits Premium via une demande de paiement

Temps de lecture : 3 min
Permettez à votre client de booster son site en payant directement en utilisant des demandes de paiement. Une fois que vous avez envoyé une demande, votre client peut examiner le forfait et booster le site lui-même. Toutes les futures facturations du site, y compris les renouvellements de forfaits, peuvent être gérés par votre client.
Avant de commencer :
Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez être un Partenaire Wix qui utilise Wix Studio. Les demandes de paiement peuvent être créées pour les sites créés à l'aide de l'Éditeur Studio, de l'Editor X ou de l'Éditeur Wix.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Envoyer une demande de paiement

1. Accédez à la page Booster pour voir les options du forfait Premium.
  2. Cliquez sur Sélectionner sous le forfait souhaité.
  3. Sélectionnez un cycle de facturation et cliquez sur Continuer vers le paiement
  4. Cliquez sur Créer une demande de paiement
  5. Ajoutez l'adresse e-mail de votre client dans le champ Ajouter ou choisir l'adresse e-mail du client
  6. Cliquez sur Envoyer une demande. Votre client reçoit un e-mail l'invitant à examiner le forfait et à booster le site.
l'envoi d'une demande de paiement,

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les demandes de paiement.