Wix Studio : Rejoindre le Programme Partenaire Wix

Temps de lecture : 6 min
Le Programme Partenaire Wix est un programme de fidélité pour les agences et les indépendants, qui offre des avantages exclusifs pour vous aider à développer votre entreprise. Rejoignez le Programme Partenaire Wix et profitez de ces avantages exclusifs.

Bénéficiez d'une assistance prioritaire 24 h/24, 7 j/7, d'opportunités de partage des revenus, des conseils d'experts de notre équipe de Success Managers et d'avantages supplémentaires, comme rejoindre Wix Marketplace.
Une capture d'écran de l'adhésion au programme Partenaire et de devenir un Partenaire Wix.
Envie de devenir un Partenaire Wix ?
Postulez maintenant si vous êtes le propriétaire de l'espace de travail. Cliquez sur Devenir un Partenaire en haut à gauche de votre espace de travail Wix Studio et saisissez les détails de votre agence. Nous examinerons votre demande d'adhésion au programme dans le prochain jour ouvrable.
A screenshot of clicking become a partner on the top left of the Wix Studio workspace to join the Wix Partner Program.

Gagner des points

Gagnez des points en créant des sites Premium et en terminant des certifications pour atteindre de nouveaux niveaux du Programme Partenaire Wix. Pour chaque niveau que vous atteignez, vous avez accès à des avantages exclusifs qui vous aident à développer votre activité.

Survolez la section Partenaire de votre espace de travail en haut à gauche et cliquez sur Afficher les points pour suivre vos progrès et obtenir le détail des points que vous avez gagnés, y compris les sites Premium que vous avez créés et les certifications que vous avez complétées.
Remarque  :
Vous gagnerez 100 points en travaillant en tant que collaborateur sur les sites Premium Wix Studio et Editor X. En savoir plus sur l'obtention de points dans le Programme Partenaire Wix.

Débloquez des avantages exclusifs :

Accédez à des avantages exclusifs en tant que Partenaire Wix. Gagnez des points pour créer des sites Premium et obtenir des certifications pour débloquer plus d'avantages lorsque vous passez à des niveaux supérieurs.

Assistance prioritaire

Obtenez des réponses rapides et adaptées aux besoins de votre entreprise. Tous les partenaires Wix bénéficient d'une assistance prioritaire lorsqu'ils demandent un rappel ou envoient un sujet. En savoir plus sur l'assistance prioritaire pour les Partenaires Wix.
Une capture d'écran du widget d'aide et de la sélection de l'Assistance.

Part des revenus

En tant que Partenaire Wix, vous pouvez gagner une part des revenus grâce à la vente de divers forfaits Wix et à partir des transactions traitées via Wix Payments sur les sites éligibles de vos clients. En savoir plus sur l'obtention d'une part des revenus dans le Programme Partenaire Wix.
Une capture d'écran de l'onglet Aperçu des revenus dans l'espace de travail Wix Studio.

Rejoindre Wix Marketplace

Développez votre entreprise et élargissez votre clientèle en postulant pour rejoindre Wix Marketplace. Une fois que vous aurez atteint le niveau Icône, vous pourrez postuler et présenter votre travail pour être mis en relation avec des clients potentiels.

Sur Wix Marketplace, nous vous trouverons des prospects de qualité provenant d'utilisateurs Wix qui souhaitent faire appel à vos compétences et à votre expertise. Vous aurez le contrôle total de la gestion des demandes de projets entrantes, du suivi et de la mise à jour des statuts des projets, et de la présentation de votre travail sur votre profil Marketplace.

En tant que membre, vous obtiendrez également un accès exclusif à nos outils CRM de l'espace de travail pour communiquer efficacement avec tous vos clients et simplifier les tâches de votre équipe en créant des automations. Vous pouvez également suivre les paiements des clients et les fonds reçus via Wix Payments à l'aide de nos outils de facturation. En savoir plus sur une demande d'adhésion à Wix Marketplace.
Une capture d'écran du profil d'un Partenaire sur Wix Marketplace.
Suggestion :
Consultez le guide du profil Wix Marketplace pour obtenir des conseils pour que votre profil se démarque.

Gérez des projets où que vous soyez

Gardez le contrôle lors de vos déplacements avec notre nouvelle appli mobile Wix Studio.

Avec l'appli mobile Studio, vous pouvez gérer le site, les projets et les clients de votre agence, où que vous soyez. Répondez aux prospects Wix Marketplace et communiquez avec vos contacts pour ne rien manquer. Vous pouvez également gérer facilement les sites de vos clients, contacter l'Assistance et suivre le statut de vos tickets.

De plus, vous pouvez consulter et naviguer entre les espaces de travail de votre compte et rester informés de chaque projet. Cette nouvelle appli vous offre toutes les fonctionnalités de l'appli Wix Owner, et plus encore. En savoir plus sur l'appli mobile Wix Studio.

FAQ

Cliquez ci-dessous pour voir les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur le Programme Partenaire.