Wix Stores : Fixer un montant minimum de commande

Temps de lecture : 3 min
Définissez une valeur minimale de commande pour éviter l'expédition ou la livraison de commandes qui ne sont pas rentables pour votre entreprise. Lorsque les acheteurs ajoutez des articles au panier qui ne font pas le montant minimal de , ils sont invités à ajouter à la commande.
Image de la page panier affichant le message que les clients voient s'ils n'ont pas atteint le montant minimal de la boutique
Conseil :
Un message apparaît dans le panier uniquement s'il y a suffisamment d'informations pour déterminer si le client a dépassé votre montant minimal de .
Si le client passe au paiement, il reçoit une notification lorsqu'il essaie de finaliser la commande.
Image de la page de paiement affichant le message que les clients voient s'ils n'ont pas atteint le montant minimal de la boutique

Fixer un montant minimum de commande

Fixez un montant minimum de commande à partir des Paramètres du tableau de bord de votre site.

Pour fixer un montant minimum de commande :

1. Accédez aux paramètres dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Paramètres eCommerce .
  3. Cliquez sur le curseur Définir un sous-total minimum pour l'activer.
  4. Saisissez le montant minimum qu'une commande doit atteindre pour finaliser le paiement.