Utiliser l'Éditeur de campagne Wix E-mail Marketing

Temps de lecture : 12 min
Apprenez à utiliser l'éditeur de campagne e-mail pour créer les newsletters les plus attrayantes. Sélectionnez des éléments de votre campagne pour les modifier. À partir de la barre latérale à gauche, vous pouvez ajouter des éléments, choisir un thème, modifier les arrière-plans, et plus encore.
Suggestion :

Ajouter et modifier des éléments dans votre campagne

Sélectionnez les éléments existants de votre campagne e-mail à droite de l'éditeur de campagne pour les personnaliser. Modifiez ensuite les éléments à gauche où vous pouvez également ajouter plusieurs types de nouveaux éléments à votre campagne.

Pour ajouter ou modifier des éléments :

1. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez modifier ou cliquez sur Ajouter et choisissez un élément.
  1. Personnalisez l'élément à votre guise. Cliquez ci-dessous pour savoir comment personnaliser chaque élément :

Déplacer, recadrer, dupliquer et supprimer des éléments

Après avoir sélectionné un élément de votre campagne e-mail, utilisez la barre d'outils de droite pour gérer l'élément. Vous pouvez réorganiser, dupliquer et supprimer la plupart des types d'éléments. Vous pouvez également recadrer les images afin qu'elles s'intègrent parfaitement à votre campagne e-mail.

Personnaliser le thème, les arrière-plans et le sens du texte

Modifiez la couleur et le thème du texte du modèle, personnalisez les arrière-plans intérieur et extérieur, ou passez dans le sens du texte de droite à gauche.

Cliquez sur l'une des options ci-dessous pour en savoir plus :