E-mail marketing : Booster votre forfait d'e-mails marketing

Temps de lecture : 1 min
Pour avoir accès à plus de fonctionnalités d'e-mail marketing, boostez votre forfait e-mail marketing et choisissez le forfait qui convient à votre entreprise.

Pour booster votre forfait e-mail marketing :

1. Accédez à l'e-mail marketing dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sous Solde mensuel , cliquez sur Booster .
  3. Choisissez un forfait qui vous convient le mieux et passez à la caisse.
Vous souhaitez comparer les formules avant de booster ?
Comparer les différents forfaits e-mail marketing pour voir ce qui convient le mieux à votre entreprise. Choisissez votre forfait en fonction du nombre d'e-mails que vous prévoyez d'envoyer un mois et des fonctionnalités supplémentaires qui vous intéressent.