Spaces by Wix : Dépannage

Temps de lecture : 6 min
Nous avons compilé une liste de problèmes généraux liés à l'appli Spaces by Wix. Cliquez sur le problème que vous rencontrez pour savoir comment le résoudre.

En savoir plus sur le dépannage :

Problèmes généraux dans l'appli Spaces by Wix

Vous trouverez ci-dessous quelques problèmes courants concernant l'appli Spaces by Wix.

Dépannage des problèmes techniques

Assurez-vous que vous utilisez un appareil compatible avec l'appli et que vous utilisez la version la plus récente.

Le problème persiste ?

Si le problème persiste, veuillez nous contacter et préparer les informations suivantes :
  • Une description des mesures que vous avez prises pour que nous puissions recréer le problème de notre côté
  • Une capture d'écran du problème
  • (Pour les problèmes de notification) : Indiquez les notifications que vous ne recevez pas
  • Le fabricant, le modèle et le système d'exploitation de votre appareil mobile (par exemple Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • Le type de connexion que vous utilisez (par exemple, 3G, WiFi) et le nom de votre réseau mobile (si vous utilisez une connexion 3G ou 4G)
  • Votre emplacement
  • La version de l'appli Spaces by Wix que vous utilisez. Pour la trouver :
  1. Ouvrez l'appli Spaces by Wix.
  2. Appuyez sur l'icône Mon Profil  en bas.
  3. Appuyez sur Aide et commentaires sous Assistance
  4. Appuyez sur À propos de l'appli Spaces.
  5. Faites défiler l'écran vers le bas et repérez le numéro de version en gris clair (par exemple, Version 2.58796.0).