Wix Chat : Ajouter Wix Chat à votre site

Temps de lecture : 3 min
Wix Chat vous permet de communiquer avec les visiteurs du site en temps réel afin de pouvoir les accueillir et répondre immédiatement à leurs questions. Vous pouvez correspondre avec les visiteurs lors de vos déplacements depuis votre appareil mobile ou discuter directement depuis le tableau de bord de votre site.
Remarque :
Wix Chat est préinstallé sur certains sites. Regardez en bas à droite de votre site dans l'Éditeur pour voir si une boîte de dialogue apparaît.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ajouter Wix Chat à votre site

1. Ouvrez l'App Market :
    • Éditeur Wix : Cliquez sur l'icône Ajouter des applis  sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur l'icône du  Panneau de l'appli  sur la barre supérieure.
  2. Saisissez « Wix Chat » dans la barre de recherche et sélectionnez-le dans les résultats.
  3. Cliquez sur Ajouter au site .
Prochaines étapes :

FAQ

Voici quelques questions courantes sur l'ajout de Wix Chat :
Vous voulez en savoir plus ?
Consultez les cours dans Wix Learn pour en savoir plus sur l'utilisation de Wix Chat pour trouver de nouveaux prospects, gérez vos relations clients et interagir avec les acheteurs en ligne.