Wix Chat : Personnaliser le design de votre Chat

Temps de lecture : 6 min
Assurez-vous que votre Chat reflète le style et la voix de votre marque en personnalisant ses couleurs et son texte. Pensez à son emplacement sur votre site et aux pages sur lesquelles il sera affiché. Rendez-le facile à trouver et à utiliser pour encourager les visiteurs à vous contacter. À partir de votre Éditeur, vous pouvez expérimenter l'apparence de votre Chat jusqu'à ce que vous trouviez ce qui vous convient.
Dans cet article, apprenez-en plus sur la conception de chaque aspect de votre Chat :

Personnaliser où et comment votre Chat s'affiche

Choisissez les pages sur lesquelles vous souhaitez afficher votre Chat, où il apparaîtra et comment les nouveaux messages apparaîtront aux visiteurs. Rendez votre Chat facile à repérer pour rendre votre entreprise plus accessible.

Pour personnaliser l'affichage de votre Chat :

1. Cliquez sur le Chat en bas de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  1. Cliquez sur l'onglet Affichage.
  2. Sélectionnez ce que vous souhaitez personnaliser :

Personnaliser le design de votre Chat

Personnalisez entièrement le design de votre Chat pour qu'il corresponde à votre marque. Offrez aux visiteurs de votre site une expérience cohérente en sélectionnant des couleurs et des polices qui correspondent au reste de votre site. Vous pouvez également ajouter votre logo à l'en-tête du Chat et au Chat réduit pour la cohérence de la marque.

Pour personnaliser le design de votre Chat :

1. Cliquez sur le Chat en bas de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  1. Cliquez sur l'onglet Design.
  2. Sélectionnez ce que vous souhaitez personnaliser :

Paramétrer le texte que votre Chat affiche

Décidez si vous souhaitez afficher le texte par défaut ou votre temps de réponse habituel dans votre Chat. Saisissez le texte que vous souhaitez voir apparaître lorsque le Chat est réduit ou que vous n'êtes pas disponible pour discuter. Donnez à vos visiteurs des informations dès le départ sur la manière de contacter votre entreprise.

Pour paramétrer le texte de votre Chat :

1. Cliquez sur le Chat en bas de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  1. Cliquez sur l'onglet Textes.
  2. Sélectionnez ce que vous souhaitez personnaliser :
Prochaines étapes :
Vous pouvez personnaliser les paramètres de votre Wix Chat afin qu'il fonctionne au mieux pour votre entreprise.