Ajouter et configurer la barre d'action mobile

Important :
Si vous avez l'ancienne bare d'action mobile sur votre site, vous pouvez passer à sa version améliorée :  La barre d'action rapide. Cliquez ici pour en savoir plus.

La barre d'action mobile est une fonctionnalité qui s'applique lorsqu'on accède à votre site à partir d'un téléphone mobile.

Elle permet à vos visiteurs de vous contacter directement par téléphone, e-mail ou réseaux sociaux en cliquant sur un bouton.

Important :
La barre d'action mobile peut ne pas s'afficher si vous activez Wix Chat. Si c'est le cas, supprimez Wix Chat de votre site et réessayez.

Pour ajouter une barre d'action mobile :

1. Accédez à votre Éditeur Mobile.
  2. Cliquez sur Mobile sur le côté gauche de votre Éditeur mobile.
  3. Cliquez sur Barre d'Action Mobile.
  4. Cliquez sur le curseur à côté Afficher sur la version mobile.
  5. Cliquez sur les curseurs en dessous de Que souhaitez vous afficher pour afficher ou masquer les fonctionnalités :
    • Menu Site : Affiche le menu de votre site.
    • Téléphone : Affiche votre numéro de téléphone.
    • Email : Affiche votre adresse email.
    • Adresse : Affiche votre adresse.
    • Réseaux sociaux : Activez l'option vous permet de sélectionner vos réseaux sociaux préférés et d'ajouter vos liens.
      Remarque : Lorsque vous activez une fonctionnalité de la barre d'action mobile, vous devez compléter les informations pour que cela fonctionne.
  6. Sélectionnez une option pour le thème de couleur sous Thème Couleurs.
Important :
  • La barre d'action mobile ne fonctionne pas en mode Aperçu. Vous pouvez uniquement la consulter sur un site mobile publié et sur un téléphone mobile.
  • La barre d'action mobile ne s'affiche pas si vous avez masqué votre entête ou pied de page dans la mise en page.