Blog Wix : Dépannage des problèmes sur votre site en ligne

Temps de lecture : 6 min
Les problèmes que vous rencontrez peuvent être un problème local causé par le cache de votre navigateur ou les cookies. Nous vous recommandons d'essayer ce qui suit :

Étape 1 | Essayez d'ouvrir votre page de blog dans une fenêtre Incognito

Nous vous recommandons d'essayer d'ouvrir la page de votre blog dans une fenêtre de navigation privée. Sélectionnez le navigateur que vous utilisez dans la liste ci-dessous.
Cache et cookies
Si cela résout le problème, assurez-vous de compléter les étapes 2 et 3 pour effacer votre navigateur. Cela devrait permettre à votre navigateur de s'ouvrir normalement.

Étape 2 | Videz votre cache

Pour vider votre cache, suivez les étapes 1 à 3, puis sélectionnez le navigateur concerné dans la liste ci-dessous pour afficher les étapes restantes.
  1. Fermez toutes les fenêtres et les onglets de votre navigateur.
  2. Ouvrez un nouvel onglet sur votre navigateur et assurez-vous que Wix.com n'est ouvert sur aucun onglet ou fenêtre.
  3. Appuyez sur Ctrl + Maj + Suppr (appuyez sur Cmd + Shift + Suppr en utilisant un Mac) puis cliquez ci-dessous pour obtenir des instructions spécifiques au navigateur. Remarque: Ce raccourci clavier est pertinent pour tous les navigateurs pris en charge à l'exception de Safari (voir ci-dessous).

Étape 3 | Effacez vos cookies

Ensuite, effacez vos cookies. Cela peut être fait de temps en temps pour aider à maintenir des performances optimales du navigateur. Sélectionnez le navigateur que vous utilisez dans la liste ci-dessous.

Le problème persiste ?

Assistant technique Wix :
Si vous constatez que vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi les étapes ci-dessus, vous pouvez trouver d'autres solutions possibles dans l'Assistant technique Wix.

Contactez l'Assistance Wix :

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi les étapes ci-dessus, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide. Nous serons ravis d'enquêter davantage.
Veuillez fournir les informations suivantes :
  • Listez les étapes de dépannage que vous avez suivies.
  • Préparez une capture d'écran ou une vidéo de votre problème.
Cliquez ici pour contacter l'Assistance Wix.