Wix Blog : Supprimer votre blog

Temps de lecture : 2 min
Vous avez peut-être sélectionné un template qui inclut un blog, ou vous n'en avez tout simplement plus besoin. Quelle que soit la raison, vous pouvez supprimer votre blog de votre site à tout moment.
Suggestion :
La suppression de Wix Blog ne supprime pas définitivement votre contenu. Si vous l'ajoutez à nouveau, votre contenu sera restauré, mais vos paramètres ne seront pas restaurés. Cela inclut également tout élément de blog supplémentaire, par exemple Liste de posts etc.
Éditeur Wix
Editor X
  1. Cliquez sur Pages et menu  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Survolez les pages de blog et cliquez sur le bouton Paramètres undefined icône .
  3. Cliquez sur Supprimer le blog.
  4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
Remarque :
Si vous avez paramétré votre blog comme page d'accueil, vous devez supprimer la page d'accueil entière. Si vous souhaitez la supprimer, vous pouvez configurer une page différente comme page d'accueil et copiez tous les éléments que vous aviez sur votre précédente page d'accueil. En savoir plus.