FAQ de Wix Studio : Utiliser l'espace de travail

Temps de lecture : 6 min
En tant qu'utilisateur de Wix Studio, vous avez accès à notre espace de travail Wix Studio conçu pour vous aider à gérer tous vos projets et coéquipiers en toute transparence, tout en optimisant la collaboration avec vos clients. Ci-dessous, nous répondrons à certaines des questions courantes que nous avons reçues sur l'espace de travail de Wix Studio.

Fonctionnalités de l'espace de travail

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les fonctionnalités de l'espace de travail de Wix Studio.

Gérer des équipes

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la gestion d'équipes dans Wix Studio.

Gestion des clients

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la gestion de vos clients dans Wix Studio.