Wix Studio : Vendre vos templates personnalisés

Temps de lecture : 3 min
Que vous souhaitez vendre vos templates personnalisés sur votre propre site, les présenter sur Wix Marketplace et d'autres plateformes, ou les partager directement avec vos clients, nous sommes là pour vous aider.

Une fois que vous avez créé un template personnalisé prêt et publié, vous pouvez télécharger un fichier partageable à distribuer à vos clients où vous le souhaitez. L'acheteur peut ensuite ajouter le template à son compte Wix en tant que nouveau site et le personnaliser pour l'adapter à ses besoins en utilisant le même éditeur que vous avez utilisé pour créer le template, soit l'Éditeur Wix ou l'Éditeur Studio.
Dans cet article, découvrez comment :

Vendre vos templates personnalisés en ligne

Avant de commencer :
Assurez-vous que vous avez créé un template personnalisé qui est prêt et publié.
Téléchargez un fichier partageable et vendez votre template sur votre site et d'autres plateformes. Une fois qu'un client achète le template auprès de vous, il peut télécharger le fichier .zip qui comprend un fichier avec un lien pour ajouter le template à son compte Wix ainsi que nos instructions sur la façon de l'utiliser.

Pour télécharger et vendre votre template :

1. Accédez aux templates personnalisés dans votre espace de travail Wix Studio.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  sur le template et sélectionnez Télécharger un fichier partageable.
  3. Cliquez sur Accepter et télécharger pour accepter les Conditions générales.
Prochaine étape ?
Ajoutez votre template en tant qu'article numérique sur votre site Wix ou n'importe où ailleurs en ligne pour commencer à vendre. Si vous êtes Partenaire Wix, vous pouvez également présenter et vendre vos templates Studio sur Wix Marketplace.

FAQs

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur la vente de vos templates personnalisés en ligne.