Wix Studio : Consulter votre historique de tickets de l'Assistance

Temps de lecture : 2 min
Gérez tous les tickets d'assistance de votre espace de travail en un seul endroit et gagnez du temps en accédant aux solutions précédentes.

Wix Studio a un onglet dédié dans votre espace de travail qui vous permet de consulter l'intégralité de l'historique de l'Assistance de votre équipe. Vous pouvez suivre les interactions précédentes et les problèmes signalés par n'importe qui dans votre espace de travail auprès du Centre d'assistance Wix, en fournissant un aperçu complet de leurs statuts et de leurs résolutions.

Utiliser la recherche pour trouver un ticket ou filtrer le journal par rapporteur, site et statut du ticket, pour trouver ce que vous recherchez et obtenir facilement de l'aide quand vous en avez besoin
Accédez aux tickets de l'Assistance dans votre espace de travail Wix Studio.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Consulter l'historique de vos tickets de l'Assistance

Consultez l'intégralité de l'historique des tickets client de votre équipe et trouvez des réponses et des solutions issues de discussions passées, pour trouver facilement les informations dont vous avez besoin.

Pour consulter l'historique de vos tickets :

1. Accédez aux tickets de l'Assistance dans votre espace de travail Wix Studio.
  2. Recherchez un ticket ou utilisez le filtre pour filtrer les tickets selon le rapporteur, le site et le statut du ticket.
  3. Survolez un sujet et cliquez sur Afficher pour voir la conversation avec le centre d'Assistance Wix.