Wix Studio : Créer un kit client

Temps de lecture : 4 min
Améliorez le processus de passation de votre client avec les Kits client personnalisés de Wix Studio. Cette fonctionnalité vous permet de créer des kit complets et personnalisés pour vos sites Wix Studio, afin de garantir à vos clients tout ce dont ils ont besoin pour une transition réussie.

Incluez du matériel de formation essentiel, des tutoriels vidéos, des pièces jointes pertinentes et vos coordonnées dans le kit client pour donner les moyens à vos clients et renforcer votre relation professionnelle. Vos clients auront tout ce dont ils ont besoin pour une transition réussie en un seul endroit pratique.
Remarque  :
Vous ne pouvez ajouter des Kits de client qu'aux sites Wix Studio.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Créer un kit client

Créez votre kit client personnalisé et invitez votre client sur son site. Préparez toutes les ressources que vous souhaitez partager avec votre client pour qu'elles soient facilement disponibles.
Une fois que vous avez invité votre client à collaborer sur le site Wix Studio que vous avez créé pour lui, il peut accéder à son kit personnalisé directement depuis le tableau de bord de son site.
Une capture d'écran de la création d'un kit client personnalisé pour un site Wix Studio.

Pour créer un kit client :

1. Accédez aux Kits client dans votre espace de travail Wix Studio.
  2. Cliquez sur + Créer un kit client.
  3. Sélectionnez un site Studio pour lequel créer un kit et cliquez sur Continuer.
  4. Cliquez sur Ajouter des ressources et importez vos fichiers, ou choisissez parmi des tutoriels vidéos Wix Studio.
  5. Cliquez sur Détails de l'agence et cliquez sur le curseur Afficher les détails pour partager vos coordonnées :
    • Activé : Vos coordonnées seront affichées dans le kit client.
    • Désactivé : Vos coordonnées ne seront pas partagées avec le client.
  6. Cliquez sur Votre client pour voir les destinataires et effectuer l'une des actions suivantes :
    • Cliquez sur collaborateur du site pour ajouter votre client en tant que collaborateur.
      Remarque : Il est important d'indiquer si vous le partagez avec le client afin qu'il puisse voir mais pas modifier le kit.
    • Cliquez sur transférer la propriété du site pour transférer le site à votre client.
  7. Cliquez sur Enregistrer pour envoyer l'invitation et partager le kit client.

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur l'ajout de Kits de client aux sites Wix Studio.