Connecter les Titres-Restaurant Conecs comme moyen de paiement (par Lyra)

Temps de lecture : 3 min
Acceptez les paiements de vos clients en utilisant les Titres-Restaurant Conecs comme moyen de paiement (via Lyra).
Infos générales

Pays pris en charge
France
Devises prises en charge
EUR

La devise utilisée dans votre compte Wix doit correspondre à la devise de votre compte Lyra. Si les devises ne correspondent pas, les transactions peuvent être refusées. Découvrez comment modifier votre devise.
Frais de transaction
Peut varier
Gérer votre compte
Pour plus d'informations sur des sujets tels que les calendriers de versement, le remboursement d'un client, les litiges de rétrofacturation, et plus encore, contactez Lyra Collect ")
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Connecter Titre Restaurants Conecs (par Lyra)

1. Accédez à Accepter les paiements sur le tableau de bord de votre site.
    Suggestion : Vérifiez l'emplacement de votre entreprise en haut à droite. S'il est incorrect, cliquez sur le menu déroulant pour le modifier.
  2. Cliquez sur Voir plus d'options de paiement.
  3. Cliquez sur Connecter à côté de Titre-Restaurants Conecs.
Titre Restaurant Bouton de connexion Conecs,
  1. Selon que vous devez créer un nouveau compte Lyra ou que vous avez déjà un compte, suivez les instructions :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'acceptation des paiements.