Attribuer un forfait Premium non attribué à votre site

Temps de lecture : 1 min
Bien que les forfaits Premium soient généralement attribués à un site, il est possible de le
désattribuer manuellement. Vous pouvez ensuite réattribuer le forfait à un autre site de votre compte.
Important:
Si vous attribuez un forfait Premium à un nouveau site, les fonctionnalités Premium telles que connecter un domaine et supprimer les publicités Wix, seront supprimées du site auquel le forfait Premium avait été attribué précédemment. Lors de la ré-attribution du forfait , ces fonctionnalités sont établies sur le nouveau site.

Pour attribuer un forfait Premium non attribué à votre site :

1. Accédez à la section Souscriptions Premium dans votre compte Wix.
  2. Sélectionnez le forfait qui n'a encore été attribué à un site.
  3. Cliquez sur Attribuer
  4. Cliquez Attribuer à côté du site auquel vous souhaitez attribuer le forfait Premium.