Wix Studio : Attribuer un forfait Premium Wix à un site Wix Studio

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez attribuer votre forfait Premium existant à un site Wix Studio en boostant votre forfait Premium Wix vers un forfait Studio. Le boost est instantané.
Tout crédit restant de votre ancien forfait Premium est déduit du prix de votre nouvelle mise à niveau pendant la procédure d'achat. Ce crédit est déduit après l'application d'éventuelles remises sur un coupon ou une vente saisonnière.
Avant de commencer :
Vous devez être le propriétaire des deux sites ou disposer des autorisations de facturation appropriées pour réattribuer un forfait Premium. En savoir plus sur les rôles et autorisations
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Attribuer et booster votre forfait Premium

1. Aller aux abonnements Premium dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus  à côté du forfait que vous souhaitez réattribuer.
  3. Sélectionnez Attribuer à un site.
  4. Cochez la case à cocher du site Studio concerné.
    Remarque: Le site doit se trouver dans le même espace de travail que le forfait que vous avez choisi de réattribuer.
de sélectionner un site Wix Studio,
  1. Cliquez sur Suivant.
  2. Cliquez sur Comparer les forfaits.
    Remarque: pour booster un site, vous devez sélectionner un forfait qui offre plus de fonctionnalités que votre forfait actuel.
  3. Cliquez sur Sélectionner sous votre nouveau forfait Premium.
  4. Choisissez votre période d'abonnement et cliquez sur Continuer pour accéder au paiement.
  5. Saisissez vos informations de paiement et cliquez sur Valider l'achat.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la réattribution d'un forfait Premium Wix à un site Wix Studio.