Annuler l'attribution d'un forfait Premium à un site

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez désattribuer un forfait Premium de votre site à tout moment. Les forfaits non attribués peuvent être attribués à un autre site de votre compte à tout moment.
Vous pouvez consulter votre forfait dans la section Abonnements non attribués de votre compte Wix pour un accès facile après l'avoir retiré.
Si vous réattribuez un forfait Premium, les fonctionnalités Premium (par exemple connexion d'un domaine, suppression de publicités Wix) sont supprimés du site d'origine.
Dans cet article, découvrez comment :

Désattribuer un forfait Premium

1. Accéder aux abonnements Premium dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté du forfait concerné.
  3. Cliquez sur Retirer le forfait.
Une capture d'écran montrant comment retirer un forfait Premium d'un site dans la section Abonnements Premium d'un compte Wix.
  1. Cliquez sur Annuler l' attribution du forfait dans la fenêtre pop-up pour confirmer.
Vous avez déjà désattribué votre forfait Premium ?

FAQs

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la désattribution d'une formule de votre site.