Éditeur Wix : Différences entre le site en ligne et l'Éditeur

Temps de lecture : 2 min
Il se peut que vous remarquez des différences entre votre site en ligne et l'Éditeur.

Dans la plupart des cas, cela se produit lorsque vous avez enregistré les modifications dans l'Éditeur mais que vous ne les avez pas encore publiées. Assurez-vous de cliquer sur Publier dans votre Éditeur pour vérifier si c'est la raison des différences.
Important :
Assurez-vous que vous utilisez également un navigateur pris en charge. Les navigateurs obsolètes tels que internet Explorer 10 peuvent afficher des problèmes de rendu entre votre Éditeur et le site en ligne.
Si vous ne parvenez toujours pas à voir les modifications sur votre site en ligne, suivez les étapes ci-dessous.

Les modifications dans l'Éditeur sont manquantes sur le site en ligne

Si vous avez apporté des modifications dans votre Éditeur et qu'elles n'apparaissent pas sur votre site en ligne :
  1. Cliquez sur Publier dans votre Éditeur, puis vérifiez votre site en ligne pour voir s'il a été mis à jour.
  2. Si vous recevez un message d'erreur au moment de la publication, cliquez ici
  3. Suivez les étapes de l'Assistant technique Wix pour résoudre le problème.

Les modifications sur le site en ligne sont manquantes dans l'Éditeur

Si vous remarquez que des modifications qui apparaissent sur votre site en ligne ne sont pas présentes dans l'Éditeur :
  1. Consultez l'historique de votre site pour retrouver la dernière version enregistrée avec les modifications. Vous pouvez restaurer votre Éditeur vers la version comprenant les modifications si vous les avez enregistrées.
  2. Assurez-vous de consulter dans votre Éditeur la page qui correspond effectivement à la page de votre site en ligne avec les différences. Découvrez comment trouver l'URL d'une page spécifique dans votre Éditeur.
  3. Suivez les étapes de l'Assistant technique Wix pour résoudre le problème.

Autres raisons des différences

• Des différences de polices peuvent apparaître entre les navigateurs car ils utilisent des moteurs de rendu différents. En savoir plus
  • Des problèmes d'alignement peuvent survenir entre les navigateurs car ils utilisent des moteurs de rendu différents. En savoir plus
  • Les collaborateurs du site peuvent enregistrer vos modifications. Dans l'historique du site, vous pouvez voir l'adresse e-mail d'un collaborateur pour chaque version enregistrée et restaurer les versions si nécessaire. Cliquez ici pour voter pour la possibilité d'avoir plusieurs collaborateurs en même temps.