Gérer l'historique de votre site

L'historique de votre site indique quand différentes versions de votre site ont été enregistrées et publiées. Vous pouvez voir la date, l'heure et la personne qui a effectué ces actions.
Utilisez les filtres pour trouver des versions spécifiques, restaurer et renommer des versions précédentes, et voir les contributions de vos collaborateurs à votre site.

Apprenez à :


Accéder à l'historique de votre site

Vous pouvez accéder à l'historique de votre site directement à partir du tableau de bord de votre site ou de l'Éditeur. 

À partir du tableau de bord de votre site

Depuis votre Éditeur


Consulter une version du site

Affichez toute version de votre site qui a été enregistrée ou publiée.

Filtrer les versions de votre site

Utilisez les filtres pour afficher des versions spécifiques du site. Filtrer par : Toutes les modifications, les versions publiées et enregistrées du site, ou les versions qui ont été suivies. 

Restaurer une version du site

Restaurez une version enregistrée ou publiée de votre site. Lors de la restauration d'une version du site, la personnalisation et les modifications de design reviennent à la version précédente.
Remarque :
Lorsque vous restaurez votre site, certains éléments ne sont pas affectés

Renommer les versions de votre site

Vous pouvez modifier le nom de toute version du site précédemment enregistrée à tout moment. Cela peut vous aider à filtrer l'historique de vos versions plus rapidement et plus facilement.

Voir quel collaborateur a fait des modifications sur votre site

Utilisez la fonctionnalité de l'historique du site pour voir les modifications que vos collaborateurs ont apportées à votre site. Vous pouvez consulter l'adresse e-mail du contributeur qui a enregistré ou publié l'une des versions de votre site. 
Remarque :
Toutes les modifications que vous apportez sont répertoriées en tant que « propriétaire du site ».

Cela vous a-t-il aidé ?

|