Limites de la restauration d'une version enregistrée de votre site

Temps de lecture : 2 min
À chaque fois que vous modifiez votre site, une version en est enregistrée dans votre historique du site. Vous pouvez restaurer n'importe quelle version précédente de votre site pour y revenir. Cependant, certains composants ne reviennent pas en arrière lorsque vous restaurez votre site.

Consultez l'impact de la restauration de votre site sur les composants suivants :

Composant du site
Impact
Applis Wix
Le contenu des applis suivantes ne revient pas lors de la restauration vers une version précédemment enregistrée de votre site :
  • Wix Boutique
  • Blog Wix
  • Wix Événements
  • Wix Réservations
  • Wix Forum
  • Vidéo Wix
  • Wix FAQ
  • Wix Restaurants
  • Hôtels
Contacts
Les coordonnées recueillies au fil du temps, l'historique des discussions de Wix Chat, les messages dans votre boîte de réception et les autorisations des membres du site ne sont pas rétablis lors de la restauration de votre site à une version précédemment enregistrée.
E-mail marketing
Les brouillons d'e-mail marketing que vous avez créés et les statistiques sur les e-mails passés ne sont pas rétablis.
Galeries médias et Pro Gallery
Les galeries médias et la Pro Gallery stockent et affichent toujours la dernière version enregistrée. Il n'est pas possible de restaurer vos galeries à une version précédente.
Sites multilingues
Les langues que vous avez ajoutées, supprimées, rendues visibles ou masquées ne sont pas rétablies lorsque vous restaurez une version de votre site. Cependant, les modifications apportées au contenu, au design et à la mise en page reviennent à la version précédente.
Référencement
Les modifications que vous apportez au panneau de référencement de votre page reviennent à leur version précédente lorsque vous restaurez votre site à une version précédente. Les modifications que vous effectuez dans les paramètres de référencement de votre site ne reviennent pas.
Système de gestion de contenu (CMS)
La restauration de votre site rétablira ses pages et leurs designs à une version précédente. Ceci s'applique à vos pages dynamiques et leurs mises en page.

Cependant, le contenu et la structure des données (schema) de vos collections du CMS ne sont pas rétablis lors de la restauration de votre site. Vous pouvez utiliser les sauvegardes du système de gestion de contenu (CMS) pour restaurer les versions précédentes de vos collections.
Galerie Pro
Une fois que vous avez apporté des modifications à votre Pro Gallery et que vous avez publié votre site, vous ne pouvez pas annuler ces modifications en restauré une version précédente de votre site à partir de l'historique de votre site.