Éditeur Wix : La police apparaît différemment sur différents navigateurs

Temps de lecture : 2 min
Les sites Wix sont optimisés pour s'afficher correctement sur les navigateurs et les appareils les plus utilisés du moment.
Si vous remarquez que vos polices de texte apparaissent différentes sur différents navigateurs, c'est parce que différents navigateurs et appareils utilisent des moteurs de rendu différents, et que cela peut donc entraîner des différences mineures.
Parfois, ces différences mineures peuvent avoir un effet domaine. Par exemple, une différence de 1 % dans l'affichage d'une taille de police peut faire apparaître une ligne de 20 caractères uniquement 1/5 d'un caractère plus large. Si votre zone de texte n'a pas de place supplémentaire pour le texte, cela peut entraîner le renvoi à la ligne suivante, ce qui allonge la zone de texte et pousse le reste des composants vers le bas.
Conseil :
Si vous rencontrez ce problème, nous vous recommandons de rendre la zone de texte plus large que nécessaire. Cela permet au texte de développer un peu, sans le diviser sur une autre ligne. Voir ci-dessous :

Nous faisons de notre mieux pour minimiser les effets causés par ces facteurs, tout en continuant à vous donner la possibilité de créer un site enrichi en fonctionnalités.

Découvrez Wix Studio :
Wix Studio est la plateforme ultime pour les indépendants et les agences. Cette solution flexible de bout en bout comprend des fonctionnalités de design intelligentes et des outils de développement flexibles qui vous permettent d'obtenir des résultats exceptionnels pour les clients de tous les secteurs.

En savoir plus sur Wix Studio :