Éditeur Studio : Ajouter des éléments

Temps de lecture : 3 min
Les éléments composent le contenu du site. Ils comprennent du texte, des boutons, des formulaires, des images et bien plus encore. Dans le panneau Ajouter des éléments, vous pouvez les trouver tous et choisir les designs qui répondent aux besoins de votre client.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ajouter un élément

Les éléments du panneau Ajouter des éléments sont divisés en catégories et sous-catégories, ce qui vous permet de trouver plus facilement ce que vous recherchez.

Pour ajouter des éléments :

1. Cliquer sur Ajouter des éléments à gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur la catégorie d'élément.
  3. Cliquez sur la sous-catégorie concernée.
  4. Cliquez sur un élément ou faites-le glisser sur la page.
Une capture d'écran du panneau Ajouter des éléments ouvert, montrant la catégorie de médias

Types d'éléments

Parcourez les catégories suivantes dans le panneau Ajouter des éléments :
  • Ajout rapide : Construisez plus efficacement et rapidement en utilisant ces éléments communs, plutôt que de rechercher à chaque fois ce dont vous avez besoin dans le panneau Ajouter des éléments.
  • Sections: Nous avons des tonnes de superbes sections de page prédéfinies pour vous aider à démarrer. Ces préréglages ont été conçus pour s'adapter à toutes les tailles d'écran.
  • Conteneurs : Un conteneur vous aide à structurer le contenu qui va de soi. Ajoutez et joignez des éléments comme des vidéos, du texte et des images pour créer votre mise en page.
  • Text: Ajoutez différents éléments de texte pour les titres et les paragraphes.
  • Outils de mise en page : Utilisez ces outils pour afficher des groupes d'éléments connexes dans une mise en page adaptative.
  • Boutons: Encouragez les visiteurs à interagir avec le site en utilisant des boutons fonctionnels et étonnants.
  • Menu et recherche : Ajoutez une variété de menus pour aider les visiteurs à naviguer sur le site. Vous pouvez également ajouter une barre de recherche à partir d'ici.
  • Médias : Ajoutez des images, des vidéos et de la musique pour donner vie au site.
  • Décoratif : Décorez le site avec ces éléments magnifiquement conçus.
  • Contact et formulaires : Permettez aux visiteurs de contacter le propriétaire du site et de recueillir les réponses dans un tableau des soumissions. Vous pouvez aussi ajouter un élément Google Maps à partir d'ici.
  • Intégrations et réseaux sociaux : Code d'intégration, sites externes ou animations Lottie. Vous pouvez aussi ajouter une barre de réseaux sociaux à partir d'ici avec des liens vers les comptes sociaux du client.
  • Saisie : En utilisant ces éléments du Système de gestion de contenu (CMS), vous pouvez créer vos propres formulaires ou autoriser les visiteurs à filtrer le contenu du site
  • Blog : Créez un blog et développez une communauté en ligne.
  • Boutique : Configurez une boutique en ligne pour vendre des articles.
  • Réservations : Ajouter un système de réservation pour permettre aux clients de réserver et de payer pour des services.
  • Événements : Créez et gérez des événements en ligne ou en personne.
  • Membres : Permettre aux visiteurs de devenir membres et d'accéder à leur compte privé sur le site.
  • Multilingue : Localisez le site pour plusieurs langues et régions.
  • CMS : Gérez votre site plus efficacement en créant et en stockant du contenu dans des collections.